От hunter019
К Антон Цюпка
Дата 12.09.2002 08:48:00
Рубрики Прочее;

Маленький ...

Привет всем!

> На этот счет я написал выше. В 96-м году я проголосовал на выборах за Ельцина. Именно исходя из таких соображений. Мне до сих пор стыдно за свое решение. Хотя мой голос действительно в той обстановке ничего не решил бы. как и голоса многих тысяч других. Но перед самим собой надо быть честным...

Здесь я согласен с Антоном что БН - это позор института президенства.
Однако и Горбачев - это провал. не удилюсь если когда-нибудь вскроется что был он агентом влияния. Чем пытаюсь себя оправдать так это тем что против Ельцина был Зюганов а эта компашка мне не по душе.
Порадовался когда Путин стал президентом и открыто заявил что с чеченами будет расправляться жестко. Но если он будет баллотироваться на второй срок - за него голосовать не стану он не выполняет своих слов. Все-таки Россия азиатская страна любят в ней жесткую руку. Пряника не понимают начинают сразу воровать.

А по поводу развитий событий в Панкиси мое мнение такое. Заручившись молчаливым согласием США (момент для обращения к мировому сообчеству выбран удачно) кинем после бомбово-штурмовых ударов по лесам Грузии туда свою десантуру профильтруем там местность отстреляем полтора десятка случайно оказавшихся там боевиков раскречимся о великой победе при первых же движениях Грузинской армии вернемся на свою территорию. Это пожалуй будет самый безболезненный вариант.

От В.Марков
К hunter019 (12.09.2002 08:48:00)
Дата 12.09.2002 09:18:00

Маленький ...

> Привет!!
Да нет как мне кажется просто на бабки разводят... Увеличение военных расходов что бы не было вопросов почему не увеличивают миним. зарплату. Существование внешней угрозы снимает все вопросы...
Путину нет смысла соваться в Грузию успех срмнителен а проблем с советом Европы будет немеренно а это ему сейчас крайне не выгодно.
Есть правда еще одна версия но под большим вопросом... Может это все подготовка к разделу Грузии или к перевороту и свержения Шеварнадзе...
Хотя я сейчас прикинул не так уж это и не невероятно.
С уважением. В.М.
P.S. Для Ковалева...
Мне кажется что много гамбургеров кетчупа и Кока-Колы вредно. А Вы простите ими просто фантанируете.