От hunter019
К Форжер
Дата 11.09.2002 19:01:00
Рубрики Прочее;

Большой ...

Спасибо Форжер.
Скорее всего так и было как ты пишешь.
Может кто помнит американосовское же кино как ради достижения личных интересов президента сделали фиктивную войну которой на самом деле не было вроде как на Балканах. Вот они информационные технологии.
А "пентагоновский" самолет мог появиться потому что завалили непричастный аэробус и надо было такое дело оправдать.
Вчера по второму каналу док. фильм крутили я его на видео записал.Так в нем идет рассказ по эпизодам что делалось в Бел доме. Так они все там были в панике и их госсекретарь отдал команду валить ВСЕ самолеты (считай без разбору) в радиусе 80 миль от Вашингтона. Если кто видел это кино скажите ошибаюсь я аль нет? Или я не совсем точно понял выступления очевидцев?

От Игорь
К hunter019 (11.09.2002 19:01:00)
Дата 11.09.2002 19:43:00

Видел

Если кто видел это кино скажите ошибаюсь я аль нет? Или я не совсем точно понял выступления очевидцев?
----------------------------
Опровергать не собираюсь да и нечего опровергать. Я тоже понял именно так как ты и говоришь.
А вот меня очередной раз "удивил" чисто американский подход. На самом высоком уровне обсуждается вопрос ударов по талибам в Афгане.
Говоит Кондолиза: Мы попросили принести нам карту где будут происходить возмоные нанесения ударов по талибам (дело происходит в овальном кабинете) и когда мы увидели где этот Афганистан...."
В этой фразе - ВСЕ. Если бы только я один (допустим ненормальный) это заметил...
Прихожу на работу:мои друзья находившиеся не один год и в Англии и в США в один голос говорят - чему ты удивляешься ? Нормальный американский подход. "Важен мой дом мои интересы" весь мир находится где-то очень и очень далеко.
Да и не удивлялся я никогда поскольку достаточно давно общаюсь с разными людьми из США. Скорее всего - это маленький такой "звоночек" что не только вы (США) живете на планете и иногда нужно изучать карту не только своего города.
Это просто маленькое наблюдение.
Игорь