А так же и вопросы-ответы? Или можно надеяться на восстановление?
Господа вопрос рядом с авиацией: Часто мотаюсь по регионам россии и в местной прессе (газетенках) часто сталкиваюсь с интересными материалами по нашей тематике. Что-то у меня есть хотел бы выложить для нас всех. Но... Наверное для этого необходимо согласие автора а т.к. я сам поработал среди этой братии знаю как они будут выкорячиваться и "не пущать" гады...
Вопрос - как быть что бы нам не обделиться. Часть может на мыйлы лично заинтересованным бросать.
Есть материал по нашим в Фербенксе 41-43гг.
Доброго времени суток!
Вот такая цитата:
========================
А.С. Як-9 это который с 37 мм пушкой?
Н.Г. Почему 37? У нас были с 57 мм пушкой.
А.С. Это Як-9К?
Н.Г. Да не помню я индекса. Их у нас 2 или 3 штуки было. Их специально для борьбы с плавсредствами сделали «морскими охотниками» и т.п. У пушки кажется 12-ть снарядов боезапас был нет 8-мь. Да 8-мь. Ну вот иду скорость 600-т. Стреляю. Бах! 400-та! Останавливается. Потом у-ух и пошла по новой набирать.
=====================
Что-то здесь не то может ветеран имел ввиду НС-45? Так у ней боекомплект 29 снарядов с НС-45 было 53 машины 1 опытная а с 57мм вроде у Яковлева только мечты были а машин таких не строилось даже в единичных экземплярах.
> А так же и вопросы-ответы? Или можно надеяться на восстановление?
Был технический сбой и архив пропал. Но интервью целиком было опубликовано на сайте www.airforce.ru.
> Господа вопрос рядом с авиацией: Часто мотаюсь по регионам россии и в местной прессе (газетенках) часто сталкиваюсь с интересными материалами по нашей тематике. Что-то у меня есть хотел бы выложить для нас всех. Но... Наверное для этого необходимо согласие автора а т.к. я сам поработал среди этой братии знаю как они будут выкорячиваться и "не пущать" гады...
Если есть возможность то лучше спросить.
По моему опыту - как правило разрешают. Надо просто объяснить что сайт некоммерческий.
> Вопрос - как быть что бы нам не обделиться. Часть может на мыйлы лично заинтересованным бросать.
> Есть материал по нашим в Фербенксе 41-43гг.
Ну я вот например заинтересован. Если можно пришлите мне. Мой адрес залинкован с моим именем в заголовке.