От Игорь
К All
Дата 29.08.2002 08:01:00
Рубрики Прочее;

Заявленные темы - что достану, сброшу по адресам. Все остается в силе.

Но с нацистами никогда рядом писать не стану.

От Влад Антипов
К Игорь (29.08.2002 08:01:00)
Дата 29.08.2002 09:14:00

Командир 812 ИАП Попов И.Ф.

Приветствую Игорь!

Хотел уточнить. За давностью времени и потерей почтового ящика. хотел бы уточнить.
Вы являетесь родственником этого летчика?
Если да то просьбу на счет ЦАМО я обработал есть небольшая информация.

С уважением

От Ugly
К Влад Антипов (29.08.2002 09:14:00)
Дата 29.08.2002 09:30:00

Да, Влад, Вы правы, в некоторой степени - родственник

> Вы являетесь родственником этого летчика?
--------------------------------
Ну скажем так - прямой. Влад хватит шутить Вы отлично знаете что ВСЕ что касается летчика Попова И.Ф. - просто мое сердце которое Вы сейчас медленно сжимаете в руках.
- Внучек такой ненормальный который плохо переносит только уже запах нацизма.
-----------------------------------
> Если да то просьбу на счет ЦАМО я обработал есть небольшая информация.
------------------------------------
- Вам мои адреса известны ??? Жду каждую минуту хоть что нибудь малейшую подробность.
С уважением
Игорь.
-------------------------------------

> С уважением

От Alex Medvedev
К Игорь (29.08.2002 08:01:00)
Дата 29.08.2002 12:56:00

Зря

> Но с нацистами никогда рядом писать не стану.

То что Ковалев от наци кипятком писает ни для кого не секрет. Их много таких особенно среди свавливших на Запад.
Но это Интернет. Морду вживую не набъешь а потому учитесь бить словом. А отказываясь писать вы сдаетесь. Т.е. тем самым косвенно способствуете их победе...

От Kovalev
К Alex Medvedev (29.08.2002 12:56:00)
Дата 01.09.2002 01:14:00

Зря

> То что Ковалев от наци кипятком писает ни для кого не секрет.

? Kak zhe poniat sobitiya mirovoi voini esli o nemcach nichego na znat? S kem zhe otci tak borolis-to s privideniyami?

Их много таких особенно среди свавливших на Запад.

Prichini moego otiezda - chisto ekonomicheskie. Chto zhe mne v nischete bilo zhit vsu zhizn i vkalivat besplatno na kommunistov? Hvatit odnako.

> Но это Интернет. Морду вживую не набъешь

Da vi etim horosho polzuetes.

а потому учитесь бить словом.

Aga! Umelec! Tipa "moya sobaka pomerla kogda ya eto ei prochital." Ili "vse moi druzia v odin golos". Ili "Kak on gad posmel o Gitlere pisat! Da on poetomy sam gitlerovec". Nu tupizna...

А отказываясь писать вы сдаетесь. Т.е. тем самым косвенно способствуете их победе...

Zhizn sama vse rasstavit po svoim mestam.

Izvinite ne nazhimau lat1251 - etot konvertor kakoi-to krivoi.

K

От Alex Medvedev
К Kovalev (01.09.2002 01:14:00)
Дата 01.09.2002 16:18:00

Естественно экономический

Такие как вы бежали за длинным рублем (точнее баксом). Приехавши же выяснили что эмигрантам ничего не светит. Их удел работать там где коренные брезгуют работать. Да еще такая обидка -- выяснилось что на Родине то деньги то больше делают. Вот и оказались дважды дураками такие бегунки по экономическим причинам. Им обидно что они в дураках и единственное что им сейчас остается чтобы хоть на грош сохранить самоуважение -- доказывать что страна их полное говно а они соответственно самые умные потому как сбежали. Но почему-то в эту херню кроме них самих никто не верит...

От Ковалев
К Alex Medvedev (01.09.2002 16:18:00)
Дата 01.09.2002 18:17:00

Естественно ...

Прошу прщения за оффтоп.

"> Такие как вы бежали за длинным рублем (точнее баксом)."

Не бежали а уехали - спасибо Горбачеву что приоткрыл калитку в свое время. Ну по-моему тут много народа за границей работает начиная с нашего гостеприимного хозяина. Что в этом плохого?

"Приехавши же выяснили что эмигрантам ничего не светит."

Таким как вы - конечно не светит и ничего светить не будет. Потому что вы не умеете делать ничего такого что кому-то пригодится.

Их удел работать там где коренные брезгуют работать.

Это вы себя имеете в виду?:-) "Коренные" вообще работать не очень хотят потому что у них и так все есть. Сели на велфер всей семьей в новом кондо и подрабатывают тихонько. Поэтому русских и берут охотно что у них этого ничего пока нет и им все это нужно.

"Да еще такая обидка -- выяснилось что на Родине то деньги то больше делают."

Да поделал я и на родине денюжков. Только после этого у меня осталось довольно тошнотворное впечатление. И от властей и от "коллег" и вообще от всей этой "системы". Как социализм был "кривой" так и капитализм точно таким же оказался. А если тошнотворными делами не заниматься то вот - мне 100 баксов в месяц платили в универе за 750 часов нагрузки. Здесь я такие деньги за час работы делаю. И еще переписываться с вами успеваю при этом.

"Вот и оказались дважды дураками такие бегунки по экономическим причинам."

Это знакомые все выражения - и про бегунков и про длинный рубль. Так в "Правде" писали в вашей любимой газете. При Хрущеве так пытались людей "усовестить" когда было разрешено ездить куда захочешь и эти "несознательные" людишки вместо этого стали не туда куда нужно властям уезжать а совсем наоборот.

"Им обидно что они в дураках и единственное что им сейчас остается чтобы хоть на грош сохранить самоуважение -- доказывать что страна их полное говно а они соответственно самые умные потому как сбежали."

Мне жаль дома каким бы он ни был. Самый умный - я бы не сказал. Пришлось. Надо же как-то детей на ноги поставить. Конечно можно было бы и остаться но наверняка они потом встали перед той же дилеммой - оставаться или уезжать. Как и любой нормальный человек. Было бы на Родине хорошо... но не было и наверное никогда не будет... если только в пределах Садового кольца. Как людей топтали власти так и топчут. ФСБшников в президенты выбирают. Из танков по парлмаментам палят вот так шоу! Может попозже куплю дом в деревне где я родился? Или может в Питере что-нибудь присмотрю на Мойке? А с другой стороны - зачем? Лучше на Манхеттене что-то посмотреть за десять лет цены в два раза подскочили - хороший инвестмент! А в Рашке - какие инвестменты? Сегодня стоит одних денег завтра - других меньших послезавтра вообще ничего стоить не будет...

К

От Д.Срибный
К Ковалев (01.09.2002 18:17:00)
Дата 01.09.2002 22:37:00

Это оффтопик, закругляемся! (-)

С уважением
Дмитрий

От Kovalev
К Ковалев (01.09.2002 18:17:00)
Дата 01.09.2002 23:32:00

Естественно ...

Soglasen i uzhe izvinilsia. Esli AM hochetsia na temi immigracii porassuzhdat - takich saitov ochen mnogo.