От Игорь
К Михаил С.
Дата 28.08.2002 23:58:00
Рубрики Прочее;

Отвечаю ( и подумай над моим ответом)

Если есть уважение(хоть малейшее) к своей стране Я люблю ее ее ВВС и т.д. и т.п. и так вопитываю своих детей и внучек (двоих)
Хоть я и живу в Укрине никакой (Б..ди) не позволю плевать на РОССИЮ.
Если есть желание со мной поспорить:
Харьков Украина при желании адрес уточню.

От Михаил С.
К Игорь (28.08.2002 23:58:00)
Дата 29.08.2002 13:26:00

Re: Подумал (и не понял)

Я прочитал внимательно но не понял сути ответа.
Я двумя руками за Россию и за ее вооруженные силы. Я нисколько не сомневаюсь в то что только помощь России и ее вооруженных сил может помочь выжить народам Абхазии (кстати около трети - русские и все 100усскоязычные а около 99аселения - граждане России).
Меня интересует простой вопрос - вы как люди занимающиеся вопросами авиации можете ли вы дать какие-то ответы на мои вопросы?
А то получается по ответу Игоря что в Абхазии погиб российский пилот а в Киеве - дядька (или дедка).

От agent
К Игорь (28.08.2002 23:58:00)
Дата 29.08.2002 14:25:00

Отвечаю ...

Я по национальности русский хоть родился и живу на Украине но это никак не сказывается на моей любви и уважении к России и русскому народу. Не исключаю что этот форум модерирует еще кое-кто из кое-какого отдела. Но все же скажу исходя из личного опыта что время Б(по выражению Игоря) уже прошло когда они держали нас за быдло проглатывающее все что ему подсунут.
А для раздумий предлагаю вспомнить начало чеченской войны когда лично Грачев заявлял по телевизору что бомбы бросают неизвестные самолеты (да за такие слова Министр обороны должен тут же уходить в отставку). Также не помешает вспомнить начало абхазского конфликта когда тоже летали неизвестные самолеты и делались заявления. Но особо мне больно вспоминать трагедию "Курска" когда пресс-атташе ВМФ в первые дни тоже во всеуслышанье заверял всех что с лодкой установлена связь проложены кабеля а для обогрева на лодку подается пар... Продолжение того фарса мы наблюдаем и сейчас когда все списывается на бракованную торпеду...
Если народ молчит то это вовсе не значит он ничего не понимает )

От Dinamik
К agent (29.08.2002 14:25:00)
Дата 29.08.2002 14:42:00

Отвечаю ...

> А для раздумий предлагаю вспомнить начало чеченской войны когда лично Грачев заявлял по телевизору что бомбы бросают неизвестные самолеты (да за такие слова Министр обороны должен тут же уходить в отставку). Также не помешает вспомнить начало абхазского конфликта когда тоже летали неизвестные самолеты и делались заявления. Но особо мне больно вспоминать трагедию "Курска" когда пресс-атташе ВМФ в первые дни тоже во всеуслышанье заверял всех что с лодкой установлена связь проложены кабеля а для обогрева на лодку подается пар... Продолжение того фарса мы наблюдаем и сейчас когда все списывается на бракованную торпеду...

Я не знаю кто бомбил Панкисси но если это делали российские бомбардировщики то зачем же скрывать-то? Наоборот вон штаты бомбили афганские лагеря бенладена еще задолго до 11 сентября и ни в чем не раскаивались никогда. Это все же лучше чем вводить сузхопутные войска и нести потери в войне с бандитами.
С другой стороны мне "нравятся" рассуждения шпециалистов из КБ Сухого мол невозможно сие было по техническим причинам. Сразу вспоминается украинская ракета ПВО ТТХ которой почти все в один голос "шпециалисты" расценивали как невозможные для сбития самолета на таком расстоянии и такой высоте. Причем как по ТВ так и по радио так и в Инете на том же ВИФ-2. Постинги этих товарищей хранятся в архивах.
А что же вышло? Оказывается ТТХ ракеты позволили ей сбить самолет. И чегой-то я не слышал и не читал ни одного раскаяния ни от одного "шпециалиста".

От Val
К Dinamik (29.08.2002 14:42:00)
Дата 29.08.2002 14:59:00

Статья на близкую тему

http://www.ej.ru/033/tema/helicopter/01/index.html