От sergei tsvetkov
К All
Дата 26.08.2002 21:01:00
Рубрики Прочее;

Сереге из Бундеса

Привет коллега!

Пытался посмотреть кадры с "Сокола" -- увы ничего не могу разобрать с теми сканерами которые у меня сейчас в распоряжении.

ВРОДЕ БЫ "НИЖНИЙ НОВГОРОД" но с уверенностью смогу сказать когда доберусь до барабанного сканера (в лучшем случае недели 2). Я тогда отсканю и пошлю этот фрагмент

С уважем СЦ

От Серёга
К sergei tsvetkov (26.08.2002 21:01:00)
Дата 27.08.2002 02:30:00

Сереге ...

Сергей большое спасибо за то что вы помните и о наших интересах по части окраски.

> ВРОДЕ БЫ "НИЖНИЙ НОВГОРОД" но с уверенностью смогу сказать когда доберусь до барабанного сканера (в лучшем случае недели 2). Я тогда отсканю и пошлю этот фрагмент

- ИМХО похоже что написано "Нижний Новгород". Надпись по крайней мере такие пропорции и имела бы. За скан фрагмента заранее благодарен как будет возможность прислать так и пришлёте - я подожду тем более счас тоже будет мне чем заняться (как в житейском плане так и с окрасками).

Тот миг-23 (борт 26) что вы мне фрагмент присылали я уж дорисовал. (Приблизительно такое вот х

Хотел сделать еще миг23млд из 833 полка тоже 26 борт однако обломался - не хватает инфы. Потому счас рисую сирийский миг23 (тот что угнан был) до кучи.

Тут еще недавно (я уже это постил) обьявился миг21смт блин в Швеции - стоит где-то в поле. Фоты вот (снимал не я знакомые дали снимки). Может и доберусь до него сам. А к вам вопрос - откуда самоль может быть? Вроде желтые номера это 159 полк из Ключево (они в 1987 с миг21смт на су27 перешли). Но как бы там ни было имхо - посмотреть хотелось бы на этот самоль.
вот вроде и все новости.
С уважением Серёга.

От Д.Срибный
К Серёга (27.08.2002 02:30:00)
Дата 27.08.2002 12:31:00

Сереге ...

> Тот миг-23 (борт 26) что вы мне фрагмент присылали я уж дорисовал. (Приблизительно такое вот художество)

Серега работа супер!
Увидем ли ее на сайте?
И кстати ГДРовские машины не интересуют? Есть виды сверху на Су-22.

С уважением
Дмитрий

От Серёга
К Д.Срибный (27.08.2002 12:31:00)
Дата 27.08.2002 21:10:00

Сереге ...

Дмитрий спасибо за похвалу а также (самое главное) за интерес к теме.

Что касаемо увидеть это на сайте так это как бы и не вопрос - увидим конечно. Тока чтоб немного полнее было ИМХО надо 2 схемы. Так вот поскольку с тем млд инфы мало то я начал 23-й сирийский (ну а шо делать?) благо народ инфой подсобил неслабо. На данный момент

Думаю скоро его закончу. Тогда вышлю сразу 2 схемы - его и советский.

Так что насчет "увидеть на сайте" не переживай :-). Думается мне почему-то что мы и такое увидим :-)

Причем там будут 2 борта - 51 и 23 которые не настолько одинаковы как кажется на первый взгляд.

Что же касаемо планов в дальнейшем то планирую 2 су-25 2 ми-24 2 миг-27Д возможно миг-25 ну и еще может что-то.

> И кстати ГДРовские машины не интересуют? Есть виды сверху на Су-22.

- в принципе у мене обостренный интерес в основном к советским(российским) самолям ну и к откровенной экзотике - эритрейским миг-29 например или эфиопским БНам. Однако я не отказываюсь ни от какой инфы так что за фоты су22 был бы благодарен тоже.

Вот на пока такие делы.
С ув. Серёга.

От Д.Срибный
К Серёга (27.08.2002 21:10:00)
Дата 28.08.2002 11:25:00

Сереге ...

> Дмитрий спасибо за похвалу а также (самое главное) за интерес к теме.

А как же! Очень интересно!

> Что касаемо увидеть это на сайте так это как бы и не вопрос - увидим конечно.

Это хорошо :-)

> И кстати ГДРовские машины не интересуют? Есть виды сверху на Су-22.
> - в принципе у мене обостренный интерес в основном к советским(российским) самолям ну и к откровенной экзотике - эритрейским миг-29 например или эфиопским БНам. Однако я не отказываюсь ни от какой инфы так что за фоты су22 был бы благодарен тоже.

Понял сегодня вечером отсканирую.

С уважением
Дмитрий

От Михаил
К Серёга (27.08.2002 21:10:00)
Дата 28.08.2002 13:33:00

У меня есть немного интересных фото, может пригодятся? (-)

От Серёга
К Михаил (28.08.2002 13:33:00)
Дата 28.08.2002 16:37:00

Михаилу насчёт фото(+)

Конечно пригодятся фото тем более интересные :-).
А можно поподробнее?

На всякий случай вот мой адрес :
kontakt@sv-art.de

С ув. Серёга