От Owl-99
К Messoed
Дата 27.06.2018 23:03:55
Рубрики Люди и авиация; Авиатехника; 1936-1945 гг.;

Ты бы просто подсказал товарищу да помог косяки исправить

Критиковать каждый может (с) а энтузиазм надо приветствовать и по мере сило и желания помогать. Ибо узок круг ну и т.д.)

[
http://owl-99.livejournal.com/ ]

От Messoed
К Owl-99 (27.06.2018 23:03:55)
Дата 27.06.2018 23:46:59

Дядя Миша, может мне вместе с наводками на фоты сразу и аннотации сочинять

или внештатным редактором "устроиться"? Не, я лучше в кабаке жизнь просирать буду, ога-да...
>Критиковать каждый может (с) а энтузиазм надо приветствовать и по мере сило и желания помогать. Ибо узок круг ну и т.д.)
Да просто я системности никакой даже не наблюдаю. Да, я понимаю, что контент по сути "under construction" - но пока складывается впечатление, что если ресурсом и приспичит попользоваться, то всю инфу надо будет перепроверять...

От Owl-99
К Messoed (27.06.2018 23:46:59)
Дата 27.06.2018 23:54:58

Ну если человек банально не знает?

>или внештатным редактором "устроиться"? Не, я лучше в кабаке жизнь просирать буду, ога-да...

Ну колхоз дело добровольное (с)
Просто, ИМХО, столько же времени, сколько у тебя заняло написание чисто критического текста, потребовало бы простое исправление ошибок. А пользы было бы поболе. Хотя, конечно, поругать тоже не мешает...

>Да просто я системности никакой даже не наблюдаю. Да, я понимаю, что контент по сути "under construction" - но пока складывается впечатление, что если ресурсом и приспичит попользоваться, то всю инфу надо будет перепроверять...

Никто не совершенен :) А энтузиастам надо помогать и поддерживать. ИМХО.

[
http://owl-99.livejournal.com/ ]

От Messoed
К Owl-99 (27.06.2018 23:54:58)
Дата 28.06.2018 00:45:13

Re: Ну если...

>Просто, ИМХО, столько же времени, сколько у тебя заняло написание чисто критического текста, потребовало бы простое исправление ошибок. А пользы было бы поболе. Хотя, конечно, поругать тоже не мешает...

Ну, не - не "чисто критического":), да и ругаться я вовсе не собирался, просто чо-то как-то катализатором ошибок себя почувствовал 8-│ ...