От Ugly
К Antipode
Дата 26.07.2002 20:30:00
Рубрики Прочее;

А в Пакистан слабо ?

> А я вот подумаю да и свалю в Дортмунд на выходные. Будешь знать как танками хвастаться!
--------------------------------------
Я сам до вчерашнего дня не знал что у нас есть БТ-7. Его нашли где-то под Смоленском в лесу отреставрировали и в 85-м поставили на заводе. Но самое классное было потом только я с него слез а из цеха выкатили новенькую красотку которых 300 шт. недавно поставили в Пакистан. Он красиво запустился со свистом...здорово. Вот его ты в Дортмунде не увидишь. В Кашмир придется чесать или в Эмираты накрайняк.

От Antipode
К Ugly (26.07.2002 20:30:00)
Дата 26.07.2002 20:40:00

В Пакистан, пожалуй, далековато (Озадаченно)

>
> Я сам до вчерашнего дня не знал что у нас есть БТ-7. Его нашли где-то под Смоленском в лесу отреставрировали и в 85-м поставили на заводе. Но самое классное было потом только я с него слез а из цеха выкатили новенькую красотку которых 300 шт. недавно поставили в Пакистан. Он красиво запустился со свистом...здорово. Вот его ты в Дортмунде не увидишь. В Кашмир придется чесать или в Эмираты накрайняк.

А какое у него двигло раз он "со свистом" заводится?

От Ugly
К Antipode (26.07.2002 20:40:00)
Дата 26.07.2002 20:50:00

Не ГТД конечно, дизелек хороший с наворотами.

> А какое у него двигло раз он "со свистом" заводится?
------------------------------
Сначала бензиновый пускачек а потом с черным облаком выхлопа переход на приятный такой свист. Я еще рукой помахал в небо чтобы НАТОвские спутники фотку с приветом получили.
Так пора заканчивать маленькое развлечение а то товарисч майор своих ребят пришлет.
Я сейчас в отпуске (в Дортмунд - немножко денушков не хватат самую малость) вот от скуки по родным танкам и лазаю.

От Rammstein
К Ugly (26.07.2002 20:30:00)
Дата 26.07.2002 22:04:00

Пакистанский контракт уже давно выполнен, так что молчите о том, что Вы видели ;)) (-)

Пусто