(и ты знаешь я РАД! Эта пятёрка Ишачья больше сделала уже для пропаганды России и российской авиации чем газета Правда за все годы советской власти да и целее они в НЗ будут).
-----------------------------------
сейчас немедленно отмечу по старой алкоголистической традиции. НО ругаться не буду. Повторюсь. Великое дело сделано. Пусть летают или просто стоят на здоовье. Эх жаль дед не дожил. Увидел порадовался бы. Так и остался 33-летним. Я его уже пережил.
Как мне его не хватает сейчас. Все. Молчу. Прости Дима больше не буду. Я помню ты мне говорил что форум у нас не "военно-патриотический".
> Как мне его не хватает сейчас. Все. Молчу. Прости Дима больше не буду. Я помню ты мне говорил что форум у нас не "военно-патриотический".
Я просто не люблю когда спорщики соревнуются по количеству вылитых друг на друга помоев.
Не люблю когда у спорщиков кончаются аргументы и они заменяют их ярлыками и ругательствами.
А люблю я "массонские" котлеты да с огурчиком соленым да под водочку холодную :-)
> Не люблю когда у спорщиков кончаются аргументы и они заменяют их ярлыками и ругательствами.
- Помните Дима как-то я воткнул постинг под именем "и тут появился провокатор" (в прошлом или позапошлом архиве). А Вы сразу - спокойнее не навешивать ярлыков. Так это ж я о себе говорил и ярлык на себя самолично повесил. Просто тогда не хотелось пояснять. А вот сейчас вроде можно. Да и вообще хоть я и Ugly но на самом деле не настолько. Вредный конечно но не очень.
------------------------------------
Но вопрос в другом. Что у нас с КОПИЛКОЙ ?
Неужели ее не будет? Я что сдохну и ничего для ребят не оставлю?
Это нехорошо
С уважением
Игорь
> А люблю я "массонские" котлеты да с огурчиком соленым да под водочку холодную :-)
Ладно ладно не загибайте помню я Ваши вкусы по поводу хорошего вина....
---------------------------------
Да вот за компом никак до них не добрусь ой пардон все уже принесли.
Ваше здоровье и всех присутствующих
> С уважением
> Дмитрий
Аналогично Игорь. Быть Добру!