От Ugly
К Kovalev
Дата 26.06.2002 09:27:00
Рубрики Прочее;

Женя, ну смеялся от души, спасибо за лестный отзыв!

> Da i chto udivitelnogo nastoyaschich oficerov davno v Chernom more potopili... A NCO stali marshalami. I meshkov v 1941 nadelali na polmilliona kazhdii...
---------------------------------------
Значит так если Вы считаете что настоящих офицеров уже не было (после Черного моря и Вашего лежания в снегу с последующей пневмонией) мне Вас очень жаль. Не нужно так одним махом расписываться за всех. Много очень много НАСТОЯЩИХ ОФИЦЕРОВ сложили свои кости в мировой свалке с Вашими подзащитными и победили.
> I poputno dorogoi Antipode vidite kak ludi mestnie deliat vsech na "chistich" i "nechistich" v zavisimoxti gde chelovek zhivet? Esli ne v Rossii - to on uzhe i vrag naroda vina ego ochevidna i dokazatelst ne trebuet. Kak pri Ivane Groznom. Tak chto Ezhov tozhe ne na pustom meste poyavilsia. Bil vo t takoi UGLY a potom i stal narkomom... mokrich del.
------------------------------------
Ну если Вы обо мне тогда простите не ожидал такого внимания к моей скромной линости.
1. Что у Вас за манера писать ответ мне и при этом обращаться к Антиподу ? Это Вас в пажеском корпусе учили когда Вы ели котлеты с пюре глядя на масона Пушкина и при этом тайно изучали рабоы Фрейда о всяких комплексах в применении к России на фоне Ивана Грозного ?
2. Просмотрите все мной сказанное и НИГДЕ и НИКОГДА Вы не увидите что я делю людей по месту их проживания национальности и гражданству. Здесь Вы меня спутали наверняка с Х-55 который в пылу полемики высказался по поводу "эмигрантской душонки". Я не хотел и молчал достаточно долго но поскольку именно Вы затронули этот вопрос почему-то ссылаясь именно на меня (?). Отвечу:
Я лично (и многие другие) знают и ЦЕНЯТ Ваши заслуги в работе по раскопкам. Ваша работа как и Д.Срибного как и других ребят (простите за такое слово я наверняка старше) ни кем не ставится под сомнение. И уже в сотый раз благодарю Вас лично и всех ребят за эту работу.
НО зачем же дерьмом при этом поливать (так походя между делом) тех с кеми Вы общаетесь? Проблемы (с Душой) Женя скорее всего именно у Вас если хотите постараюсь помочь...
Не знаю с чего вдруг Вам привиделся образ Ежова в моем обличьи (следите за своим здоровьем прошу Вас найдите время и сходите к врачу) торжественно клянусь (как бывший советский пионер) что пока за свою жизнь никого я еще не мочил (и пока не собираюсь). Наркомом не был и наверное уже никогда не стану. Более того мои родственники были в лагерях как в 30-е так и в 40-е. О своем деде командире 812-го Краснознаменного Севастопольского иап я уже писал. Повторяться не собираюсь. Так что Ваши аналогии с т.Ежовым списываю на болезенное состояние именно Вашей Души.
С неизменным уважением
Игорь

От Kovalev
К Ugly (26.06.2002 09:27:00)
Дата 26.06.2002 18:51:00

Женя, ...

> ---------------------------------------
> Значит так если Вы считаете что настоящих офицеров уже не было (после Черного моря и Вашего лежания в снегу с последующей пневмонией) мне Вас очень жаль.

Vi menia ne zhaleite u nas tut o sebe podumaite.

Не нужно так одним махом расписываться за всех. Много очень много НАСТОЯЩИХ ОФИЦЕРОВ сложили свои кости в мировой свалке с Вашими подзащитными и победили.

подзащитными?

Nelzia tak politizirovat...

> ------------------------------------
> Ну если Вы обо мне тогда простите не ожидал такого внимания к моей скромной линости.
> 1. Что у Вас за манера писать ответ мне и при этом обращаться к Антиподу ?

Uspokaivau ego chto bi ne perezhival.

Это Вас в пажеском корпусе учили когда Вы ели котлеты с пюре

Ygr-r-r-r-r (pardon stoshnilo) - coka-coli daite zapit!!

глядя на масона Пушкина

a vi chto ne znali?

и при этом тайно

otkrito ya zhe v svobodnoi strane teper zhivy?

изучали рабоы Фрейда о всяких комплексах в применении к России на фоне Ивана Грозного ?

Chto-to chen neponiatno...

Pochitaite markiza de Custrina on o Rossii vse skazal mne dobavit nechego.

> 2. Просмотрите все мной сказанное и НИГДЕ и НИКОГДА Вы не увидите что я делю людей по месту их проживания национальности и гражданству.

delite!

Здесь Вы меня спутали наверняка с Х-55

a eto ne vi razve?

который в пылу полемики высказался по поводу "эмигрантской душонки". Я не хотел и молчал достаточно долго но поскольку именно Вы затронули этот вопрос почему-то ссылаясь именно на меня (?).

kak na tipichnogo predstavitelia.

Отвечу:
> Я лично (и многие другие) знают и ЦЕНЯТ Ваши заслуги в работе по раскопкам.

Ваша работа как и Д.Срибного как и других ребят (простите за такое слово я наверняка старше)

Ya tut samii starii.

ни кем не ставится под сомнение. И уже в сотый раз благодарю Вас лично и всех ребят за эту работу.

Ya eto perezhivy kak-nibud.

> НО зачем же дерьмом при этом поливать (так походя между делом) тех с кеми Вы общаетесь?

Проблемы (с Душой) Женя скорее всего именно у Вас если хотите постараюсь помочь...

No no! S etim k X-y on y nas znatok sovremennoi psihiatrii.

> Не знаю с чего вдруг Вам привиделся образ Ежова в моем обличьи (следите за своим здоровьем прошу Вас найдите время и сходите к врачу) торжественно клянусь (как бывший советский пионер) что пока за свою жизнь никого я еще не мочил (и пока не собираюсь).

Vot i on ne sobiralsia

Наркомом не был и наверное уже никогда не стану. Более того мои родственники были в лагерях как в 30-е так и в 40-е. О своем деде командире 812-го Краснознаменного Севастопольского иап я уже писал. Повторяться не собираюсь. Так что Ваши аналогии с т.Ежовым списываю на болезенное состояние именно Вашей Души.

S etim so vsem k X-y.

K

От Х-55
К Kovalev (26.06.2002 18:51:00)
Дата 27.06.2002 02:00:00

Раз меня помянули

Приветствую!

Раз меня помянули придется посадить Е...Ковалева в лужу еще раз.

>>Здесь Вы меня спутали наверняка с Х-55
>a eтo нe ви рaзвe?
Как всегда – элементарная невнимательность. Могли бы заметить что:
1. Меня (в отличие от ув. Ugly) зовут НЕ Игорь. 2. Я СЕЙЧАС живу и работаю в США а ув. Ugly насколько я понял – в России.

>Ваша работа как и Д.Срибного как и других ребят (простите за такое слово я наверняка старше)
>Ыa тут сaмии стaрии.
Так а тут – раздутое самомнение. Вы служили зимой 1982/3 тода:
>-------Евгений Ковалев-----------
>
http://www.russian.ee/star/forum/forum_6/messages/361.htm
>И подцепил я ее ... во время службы в Ханко-Хасанском мотострелковом полку зимой 1982/1983 ... когда крепко бухнувший комбат ...
>положил нас в снег при 30 градусном морозе на всю ночь «держать круговую оборону» - против «зеленых чертиков».
Так что наиболее вероятный ваш г. р. – 1964 или 1963. Даже если предположить что вы служили после техникума то 1959 (но это маловероятно).

Даже из тех людей с кем вы тут дискутировали – есть С. Исаев – а он с 1957:
>С. Исаев: Давным-давно в 1974 году сдавал я вступительный экзамен по истории в МГУ.

С уважением Х-55.

От С.Исаев
К Х-55 (27.06.2002 02:00:00)
Дата 27.06.2002 09:10:00

Раз меня ...

> Даже из тех людей с кем вы тут дискутировали – есть С. Исаев – а он с 1957:
> >С. Исаев: Давным-давно в 1974 году сдавал я вступительный экзамен по истории в МГУ.

Совершенно верно. И седой в добавок.

С уважением

С.Исаев

От Kovalev
К Х-55 (27.06.2002 02:00:00)
Дата 27.06.2002 17:53:00

Ne budi licho poka ono ticho!

Ya vam milai uzhe pisal chto v lichnuu perepisku s pacientami ne vstupau.

От Доктор
К Kovalev (26.06.2002 18:51:00)
Дата 27.06.2002 09:57:00

Тяжелый случай. Но сейчас и такое лечат.

> Здесь Вы меня спутали наверняка с Х-55
> a eto ne vi razve?
- Все будет ХОРОШО главное не волнуйтесь.

От Kovalev
К Доктор (27.06.2002 09:57:00)
Дата 27.06.2002 17:50:00

Raznica?

> > Здесь Вы меня спутали наверняка с Х-55
> > a eto ne vi razve?
> - Все будет ХОРОШО главное не волнуйтесь.

Da kakaya raznica X ili U - govoriat-to oni odno i to zhe?