От ZaReznik
К МишаТ
Дата 29.01.2013 01:06:20
Рубрики 1936-1945 гг.;

Re: "И дискотека...

>Еще раз для тех кто на бронепоезде - не интересует меня Ваше мнение об эффективности тех или иных самолетов, вопрос читайте, если не понимаете по русски могу по хохляцки повторить?

Для начала научитесь не хамить, уж будьте так любезны.
Во-вторых, повторял неоднократно до, повторю и сейчас - матчасть подучите.
Ну и наконец - форум есть площадка общественная, а не ваша личная вотчина.

От МишаТ
К ZaReznik (29.01.2013 01:06:20)
Дата 29.01.2013 02:08:27

Re: "И дискотека...

Да я и не хамлю - просто если не понимаете по русски - могу на вашу мову перевести вопросы?

От Katz
К МишаТ (29.01.2013 02:08:27)
Дата 29.01.2013 14:24:05

поакуратнее с мовой..... (-)

От ZaReznik
К МишаТ (29.01.2013 02:08:27)
Дата 29.01.2013 12:23:31

Правильно заданный вопрос содержит как минимум половину ответа :))))

>Да я и не хамлю - просто если не понимаете по русски - могу на вашу мову перевести вопросы?

Искренне жаль, что для человека пишущего статьи в журналах, подобный формат общения является нормой. Вас ведь уже забанили на сутки на vif2ne.ru, могу напомнить за что именно.

Лично меня вполне устроят пара официальных языков ICAO - русский и английский, однако проблема не в языке. Очень жаль, что вы так и не поняли очевидного - проблема не в языке, а в самом вопросе. Обратите внимание - вам сразу НЕСКОЛЬКО человек пытаются объяснить примерно одно и то же, вы же в ответ начинаете банально хамить.

От МишаТ
К ZaReznik (29.01.2013 12:23:31)
Дата 29.01.2013 12:48:22

Как сказал Ж-П Бельмондо: "Мы еще пожалеем что у нас так много образованных люд"

Я его полностью поддерживаю, потому что есть два вида дураков - первые безобидные, потому что не грамотные...
А вот вторые это такие как Вы, псевдо-образованные, которые совершенно не замечают собственного хамства, чванства и дурости...
Вместо того что бы, хотя бы попробовать, попытаться что то понять и разобраться в теме, они начинают совершенно безапелляционно указывать людям на то как надо задавать вопросы, писать, выражать свои мысли - короче говоря "умничают".
Получая в ответ совершенно законное пошел "на" подобные товарищи тут же начинают стенать что их оскорбили.
Я пожалуй больше не буду замечать Вашу бодрую болтовню...

От Fishbed
К МишаТ (29.01.2013 12:48:22)
Дата 29.01.2013 14:01:13

Re: Как сказал...

>Я его полностью поддерживаю, потому что есть два вида дураков - первые безобидные, потому что не грамотные...
>А вот вторые это такие как Вы, псевдо-образованные, которые совершенно не замечают собственного хамства, чванства и дурости...

М-да... Как, оказывается, все запущено... А не тяжело ли быть единственным "умным" на всем Форуме?
Не трудитесь отвечать. С вами все ясно...