От Ugly
К Antipode
Дата 21.06.2002 14:02:00
Рубрики Прочее;

Может быть, может быть, но тогда... выскажусь

Есть и у меня такое предчувствие. Но подожду немного может профи по Ил-2 все же помогут.
А если окажется так как Вы говорите уважаемый тогда вполне можно допустить что и "кто-то кое-где у нас порой" тоже небось в художественном свисте вполне мог поупражняться...(и не только о преодолении водных просторов в виде Днестра). Допускаете?
Как Вы готовы к такому повороту событий ?
С уважением...

От Antipode
К Ugly (21.06.2002 14:02:00)
Дата 21.06.2002 14:35:00

Не только "допускаю", а абсолютно уверен что так оно и было

> Есть и у меня такое предчувствие. Но подожду немного может профи по Ил-2 все же помогут.
> А если окажется так как Вы говорите уважаемый тогда вполне можно допустить что и "кто-то кое-где у нас порой" тоже небось в художественном свисте вполне мог поупражняться...(и не только о преодолении водных просторов в виде Днестра). Допускаете?
> Как Вы готовы к такому повороту событий ?
> С уважением...

ант: Уважаемый Игорь "Больше всего врут на войне и на охоте" (С) (Не я)
Причём врут все.
Про пресловутого Фёдорова который якобы 150 сбил здесь уже говорили.
Если Вы читали Покрышкина то можеет помнить что его после одной штурмовки спросили: "сколько немцев он убил" Покрышкин как человек честный послал вопрошальщика (который навярняка не разу никуда не летал) подальше. Но это же был Покрышкин! А большинство я уверен на этот вопрос отвечали примерно так: "Эээээ думаю... 20. Нет 40!"А следующий раз уже и 100 будет... В общем каков вопрос таков и ответ. если начальство не только не возражает против приписок но и на деле их провоцирует то что можно ждать?

От Ugly
К Antipode (21.06.2002 14:35:00)
Дата 21.06.2002 14:44:00

Ну, брат, прямое попадание ниже ватерлинии

А я уж грешным делом подумал что право на брехню Вы батенька признаете только за ребятами из люфтваффе и самураями ?
Тогда и спорить нечего.

От AR
Дата 21.06.2002 17:00:00

Может ...

Не будучи профи по Ил-2 все же отмечу что по пролистывании материалов по Ил-2 отыскал лишь одно фото (в Армаде на Ил-2) где явно просматривается ФКП установленный в носке гондолы шасси. Найти информацию об иной установке ФКП не смог и если не было другого места установки то получается ФКП на Ил-2 ставился в единичных случаях.

> Есть и у меня такое предчувствие. Но подожду немного может профи по Ил-2 все же помогут.
> А если окажется так как Вы говорите уважаемый тогда вполне можно допустить что и "кто-то кое-где у нас порой" тоже небось в художественном свисте вполне мог поупражняться...(и не только о преодолении водных просторов в виде Днестра). Допускаете?
> Как Вы готовы к такому повороту событий ?
> С уважением...

От Pavel
Дата 21.06.2002 17:15:00

Б.Полевой по теме(+)

> Как Вы готовы к такому повороту событий
=======================
Вот что пишет Полевой после полета стрелком на Ил-2
ЛЕЧЕНИЕ ЛИПОВЫМ ЦВЕТОМ

Не знаю уж как там подсчитали
разведчики но в штаб фронта было
доложено что звено пикировщиков под