От Karoly
К Д.Срибный
Дата 18.06.2002 15:48:00
Рубрики Прочее;

ВВС ЮГВ, ...

Привет Дмитрий!

Мы долго не встретились:-))! Да бытьте добро это объявление помещать на главной странице Вашего сайта! Книга будет на английском потому что Я лучшее говорю по-английски а по-русски чем по-немецки.

Карес:-))

От Серёга
К Karoly (18.06.2002 15:48:00)
Дата 18.06.2002 16:14:00

ВВС ЮГВ, ...

Привет Карой

это очень хорошо что книга такая выйдет и что ты на этот форум написал. Я так понял что выпустит книгу издательство Aerolit. В связи с этим несколько вопросов:
- что это будет за книга? Фотоальбом или много текста тоже (включая описание службы)
- какие будут фотографии? А то у Фройнда в его книге получилось что фоторгафии малы и не цветные потому много инфы теряется.
- будет ли раздел посвященный моделистам? Это я об окрасках символике и другой атрибутике полков.
- где книгу можно будет приобрести? (я живу в Германии)

Поддерживаю Д. Срибного - надо дать обьявление на сайте. Но надо и понимать что приход инфы будет невелик - авиаторов с интернетом мало и общаются они с людьми зарубежных стран не очень охотно (по собственному опыту говорю).

Серёга.

От Karoly
К Серёга (18.06.2002 16:14:00)
Дата 18.06.2002 17:15:00

ВВС ЮГВ, ...

Привет Серёга!

Спосибо за вопрос!

///- что это будет за книга? Фотоальбом или много текста тоже (включая описание службы)

-много текста об всех авиачастях ЮГВ (На пример история самолетний и личний состав бортовые и заводские №) авиабазах (На пример данные по ВПП позивные аеродромов и множе...)и фотографии..

- Я тоже моделист но тепер не будет раздел посвященный моделистам.

.> - где книгу можно будет приобрести? (я живу в Германии)

В Германии через Лутза (2000 екземпларьев) но если Ты пишешь мне я также могу помочь.

------Но надо и понимать что приход инфы будет невелик - авиаторов с интернетом мало и общаются они с людьми зарубежных стран не очень охотно (по собственному опыту говорю).

я ето понимаю и знаю:-(((

Карес

От Д.Срибный
К Karoly (18.06.2002 15:48:00)
Дата 19.06.2002 11:32:00

Сделано

>
> Привет Дмитрий!
> Мы долго не встретились:-))! Да бытьте добро это объявление помещать на главной странице Вашего сайта!

Сделано.

С уважением
Дмитрий