От Д.Срибный
К Stix
Дата 12.06.2002 16:39:00
Рубрики Прочее;

Подскажите

> Как же все-таки наиболее простым и надежным способом (пошагово) поместить фотку на форум минуя "копилку" ВИФ-2?

Единственный способ - это поместить фотографию на какой-нибудь сервер в сети и затем дать на нее ссылку на форуме.
Копилка ВИФ-2 - это только частный вариант этого способа.

С уважением
Дмитрий

От Stix
К Д.Срибный (12.06.2002 16:39:00)
Дата 12.06.2002 16:51:00

???

> Единственный способ - это поместить фотографию на какой-нибудь сервер в сети и затем дать на нее ссылку на форуме.
--------------------------------------
Простите за дремучесть но как?
Т.е. самостоятельно я могу это сделать или нет? Если да то каким образом?
Хочу ребятам фотозагадку для развлечения загадать. А то что-то сегодня как-то мрачновато на форуме. И "Нога" и Ил-28Ш на цветмет и весть об уходе Летчика...
С уважением
Stix

От Д.Срибный
К Stix (12.06.2002 16:51:00)
Дата 12.06.2002 17:14:00

Re: !!!

> > Единственный способ - это поместить фотографию на какой-нибудь сервер в сети и затем дать на нее ссылку на форуме.
> --------------------------------------
> Простите за дремучесть но как?
> Т.е. самостоятельно я могу это сделать или нет? Если да то каким образом?

Можете если заведете себе аккаунт на каком-нибудь "халявном" например сервере. Есть кучи серверов где можно бесплатно хранить фотографии. Не поленитесь - поищите в каталогах типа Яндекса я просто не знаю конкретных адресов а искать самому - особо времени нет.
А чем кстати копилка не устраивает?

С уважением
Дмитрий

От Серёга
К Д.Срибный (12.06.2002 17:14:00)
Дата 12.06.2002 17:19:00

Срибному(+)

Дмитрий а может и на этом форуме небольшую копилку можно было бы обустроить?
ИМХО - довольно много же инфы проходит мимо потому как народ не всегда запостить в состоянии.

От Д.Срибный
К Серёга (12.06.2002 17:19:00)
Дата 13.06.2002 01:06:00

М.Старостину

> Дмитрий а может и на этом форуме небольшую копилку можно было бы обустроить?
> ИМХО - довольно много же инфы проходит мимо потому как народ не всегда запостить в состоянии.

Было бы неплохо попробуем Максима спросить. Максим это как возможно?

С уважением
Дмитрий

От Stix
К Д.Срибный (12.06.2002 17:14:00)
Дата 12.06.2002 17:56:00

Ищу

> Можете если заведете себе аккаунт на каком-нибудь "халявном" например сервере. Есть кучи серверов где можно бесплатно хранить фотографии. Не поленитесь - поищите в каталогах типа Яндекса я просто не знаю конкретных адресов а искать самому - особо времени нет.
Спасибо попробую поискать.
> А чем кстати копилка не устраивает?
Да который раз я уже это пытаюсь сделать и не получается. Категорически не получается зарегистрироваться. Хоть тресни. И все вроде правильно заполняю.
Попрбую еще.
Спасибо.
С уважением
Stix