От Серёга
К Bear
Дата 10.06.2002 14:19:00
Рубрики Прочее;

Все гораздо ...

> Привет Серега!
> Этот СМТ я видел на МАКСе в 99 году. Гвардейский знак на нем свеженакрашенный поскольку машина перекрашивалась ВСЯ но нарисован он просто для красоты и смысловой нагрузки не несет.:-)
> Если нужно могу поискать возможно я его обснимал и сохранились фотки.

- привет Bear да я понимаю что нагрузки знак не несёт :-) однако ежели есть факт что он был я мимо такого пройти не могу (я ж по камуфлу :-)).
А фоты убедительная просьба ПОИЩИ !!! Ведь если будут егойные фоты эдак можно будет его и камуфл нарисовать однако :-).
В свете того что я примериваюсь как-нить сбацать себе смт в 48-м такая инфа мне очень нужна была бы (гвардейский знак пусть и бутафорский но всё же существовавший все же лучше чем ничего).

Я ваще придерживаюсь принципа сначала инфа должна быть а потом с моделью разбираться. Так что фотам был бы очень рад.
Серёга.

От Андрей из Тюмени
К Серёга (10.06.2002 14:19:00)
Дата 10.06.2002 14:57:00

Все гораздо ...

Привет Серега!
Странно что ты раньше этот СМТ (со знаком) не видел были его фоты вроде как и на "бразде".
Вот еще фотка (не помню уж

тоже с какой-то показухи может и с той про которую Миша писал.
Я вообще как-то с полгода назад интересовался скока вооще было переделано/доведено до СМТ самолей но ничего конкретного и вразумительного.
А насчет "Гвардии"... в печати проскальзывало что один борт был передан в Липецкий центр - может это он и есть. И еще одна мысля что "Гвардию" нанесли чтобы выдать смоль за строевой мол у нас вовсю идет модернизация в войсках. А то с чего бы "просто так" малевать?

ЗЫ. Письмо получил в скорости отвечу.

От Андрей из Тюмени
К Андрей из Тюмени (10.06.2002 14:57:00)
Дата 10.06.2002 16:28:00

для Сереги: и еще...

тебе вот

А с чего ты вдруг задумал СМТ строить вроде не жалуешь же "бутафорские" самоли?Лучше несколько строевых 9-13 забацать - инфы по ним у нас уж почитай на целую эскадрилью найдется:-))
Да и ИМХО это горб уж шибко всю красоту 29-го испохабил лично у меня его нет никакого желания делать.

От Серёга
К Андрей из Тюмени (10.06.2002 16:28:00)
Дата 10.06.2002 17:07:00

для Сереги: ...

Андрей спасибо за фоты! Вот же блин я и не видел раньше этого значка. Хотя самоль перекрашен и к сожалению камуфл егойный не нарисовать уж - инфы старой "гвардейской окраски" наверно не сыщешь нигде счас.

> А с чего ты вдруг задумал СМТ строить вроде не жалуешь же "бутафорские" самоли?

- да бутафорские самоли я не жалую (уж ты-то точно знаешь) но уж очень ракеты на нём (х29 и х31) красиво смотрятся. Просто эстетически нравится мне. Это однако не значит что я уделю реальному камуфлу других самолей меньше времени. МиГ-29СМТ - просто мысли пока не более того. Я так подумал - по нем же куча инфы дай думаю по сети прошвырнусь ща как накопаю. Ага... Как же. Самое интересное (хоть и бутафорское) оказалось тоже неполным. Ну да и ладно - я ж вплотную им заниматься и не собирался пока.

> Лучше несколько строевых 9-13 забацать - инфы по ним у нас уж почитай на целую эскадрилью найдется:-))

- ну на эскадрилью может и нет (хотя... ты прав наверно :-)).
Так вот мысли о постройке "серии" у меня есть :-). Но сталкиваюсь с трудностями в освоении в производстве.
Я ж недавно гаргрот таки сделал (о как !) но он блин собака оказался непохож. Ну что делать пришлось его снимать. Это означало - вырубать блин. Прикинь - во время этой операции у меня сломались 2 лезвия на ножичках (ну дак пластик 2мм толщиной это не шутки). Но "вырубка состоялась" - таки я его "снял". Вчера вот нарисовал его по новой прикинул и набрал снова шпангоутами и продольной формообразующей (не помню как называется стрингер вроде). Но то не важно. Главное - если вся эта бадья засохнет до нормального состояния сёдня планирую начать обшивать (шутить не буду снова - 2мм пластик снова будет применен :-)). Так что миг 9-13 я занимаюсь - говорю честно. Тот еще театр блин. (особенно в моем исполнении). Ну какой вариант делать - я уж тебе писал. :-). (кстати скоро дорисую).

> Да и ИМХО это горб уж шибко всю красоту 29-го испохабил лично у меня его нет никакого желания делать.

- ну по поводу его красоты и так понятно 9-13 и 12 конечно элегантнее выглядят. Мне ваще нравится самые первые серии 29-го. А по окраске - те которые в 3-х цветном камо были самые первые. Но их же фоток нет к сожалению тока в полигоне плохонькое.

От Bear
К Серёга (10.06.2002 14:19:00)
Дата 11.06.2002 11:17:00

Все гораздо ...

Привет!
> да я понимаю что нагрузки знак не несёт :-) однако ежели есть факт что он был я мимо такого пройти не могу (я ж по камуфлу :-)).
> А фоты убедительная просьба ПОИЩИ !!! Ведь если будут егойные фоты эдак можно будет его и камуфл нарисовать однако :-).

Поищу обязательно. Быстро не обещаю но найду. Проблемка в том что я некоторые пленки с той выставки я так пока и не удосужился отдать распечатать т.к. пленок много а денег мало :-(. Поэтому потерпи несколько дней плиз.
ММ