От Antipode
К All
Дата 09.06.2002 12:56:00
Рубрики Прочее;

Оффтоп, но важно!

Ребята здесь некий "Русский Банк" (который реально не существует) рассылает мылы с сообщением "Вы выиграли 100 долларов" и просит сообщить номера кредит карт взамен. Ребята кто не в курсе: НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ ничего не сообщайте: это кидняк.

А адреса емайлов эти подонки берут с форумов поэтому я на форум и пишу

От Д.Срибный
К Antipode (09.06.2002 12:56:00)
Дата 09.06.2002 13:16:00

Согласен

> Ребята здесь некий "Русский Банк" (который реально не существует) рассылает мылы с сообщением "Вы выиграли 100 долларов" и просит сообщить номера кредит карт взамен. Ребята кто не в курсе: НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ ничего не сообщайте: это кидняк.
> А адреса емайлов эти подонки берут с форумов поэтому я на форум и пишу

Я получил такое же письмо. Я уже направил его провайдеру этих мошенников с просьбой принять соответствующие меры (отключение милиция). Посмотрим что мне ответят.

С уважением
Дмитрий

От А.Мельников
К Antipode (09.06.2002 12:56:00)
Дата 11.06.2002 09:36:00

Оффтоп, ...

> Ребята здесь некий "Русский Банк" (который реально не существует) рассылает мылы с сообщением "Вы выиграли 100 долларов" и просит сообщить номера кредит карт взамен. Ребята кто не в курсе: НИ ПРИ КАКОМ РАСКЛАДЕ ничего не сообщайте: это кидняк.
> А адреса емайлов эти подонки берут с форумов поэтому я на форум и пишу

А это не вирус случайно рассылает? Сегодня пришёл реплей на эту фигню от одного из пострадаших но почему-то на мой адрес.

От Д.Срибный
К А.Мельников (11.06.2002 09:36:00)
Дата 11.06.2002 13:26:00

Оффтоп, ...

> А это не вирус случайно рассылает? Сегодня пришёл реплей на эту фигню от одного из пострадаших но почему-то на мой адрес.

Видимо он при ответе нажал Reply All...

С уважением
Дмитрий