От Владимир
К All
Дата 05.06.2002 20:09:00
Рубрики Прочее;

АВИА-ШОУ В ПУШКИНЕ

8 июня в г. Пушкине (Санкт-Петербург) на военном аэродроме проводится АВИА-ШОУ с участием легендарных Российских групп высшего пилотажа: "Русские Витязи " и "Стрижи" начало в 10 часов!!!

От Серёга
К Владимир (05.06.2002 20:09:00)
Дата 06.06.2002 02:48:00

Пара слов по этой теме (+)

Здорово что там будет такое авиашоу. Хотелось бы побывать да возможности нету :-(.

Но хотелось бы сказать пару слов тем кто туда поедет (если таковые тут есть). Так вот - Витязи со Стрижами на своих самолетах в полоску это конечно круто да и петли-бочки-колокола-выкрутасы тоже круто однако это уже не экзотика да и инфы по ним море.

В Пушкине же как я понял можно массу интересной техники увидеть которую уже нигде не найти - к примеру как-то в фоторепортаже из Пушкина где-то в сети мелькали на задних планах камуфлированные Як-28.

Так вот - просьба к тем кто будет присутствовать и фоткать - не проходите мимо интересных ставших уже историческими самолетов. Собирайте инфу с толком а не штампы вроде "я в кабине миг-29".

Снимайте деталировку окраску (особенно подробно камуфляжи!!! - ведь уникальная возможность будет) старайтесь хоть что-то сохранить для истории нашей же авиации.

А то так и будем читать западные книжки с разным бредом про наши самоли и дальше.

От Андрей из Тюмени
К Серёга (06.06.2002 02:48:00)
Дата 06.06.2002 10:31:00

Добавочка

>Целиком и полностью поддерживаю Серегу!!!
Я конечно понимаю что хотца полеты снять себя любимого в кабине какого-нить Миг-29 или Су-27 но не пожалейте пленки отснимите хотя бы ОДИН тот же камуфлированный Як-28 со всех сторон уделив большое внимание окраске машины - возьмите с собой чертежи проекции и т.п. самолета - зарисуйте расположение и конфигурацию камуфляжных пятен по возможности поинтересуйтесь историей машины.

Ведь возможно сами потом будете делать модель и будете ломать головы в поискать информации по окраске.

От Д.Срибный
К Андрей из Тюмени (06.06.2002 10:31:00)
Дата 06.06.2002 11:32:00

Еще одна...

Отснимите детали конструкции и общие виды Як-28. Разместим на сайте.
Кстати Миша Bear прислал детальные фотографии на МиГ-25 и еще кое-на что сейчас занят версткой.
Так что Родина и благодарные потомки вас не забудут! :-)

С уважением
Дмитрий

От Димыч
Дата 06.06.2002 20:42:00

Вот блин! Мой коллега вчера в командировку в Питер поехал!

А я открестился от поездки т.к. ремонтом квартиры занимаюсь...
> 8 июня в г. Пушкине (Санкт-Петербург) на военном аэродроме проводится АВИА-ШОУ с участием легендарных Российских групп высшего пилотажа: "Русские Витязи " и "Стрижи" начало в 10 часов!!!

От Foxbat
Дата 09.06.2002 09:15:00

АВИА-ШОУ ...

Владимир спасибо за своевременную инфу.

Что каксается Як-28 лично у меня с ним облом получился. Когда шёл на шоу Яки были закрыты маскировочной сетью и "местные" не пускали туда никого на обратном пути же охраны уже не было и можно было свободно пройти но плёнка к сожалению закончилась. :( А в остальном не плохая выставка получилась. "Витязи" со "Стрижами" зажигали супер! Получившиеся фотки скоро выложу у себя.

З.Ы. Кстати а как называется ремонтное предприятие на территории этого аэродрома?

• http://www.foxbat.ru Foxbat AVIa