От ValeryR
К Прокофьев Илья
Дата 05.02.2009 00:50:42
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.;

Re: Фото, что...

>Как я буду рад если Вам уважаемые мной друзья, эти фотографии помогут дать мне подсказку! С уважением, Илья.

Илья, пока обрадовать нечем, к сожалению... Посмотрю видимые номера деталей по Parts catalog (но он у меня не полный), и гляну радиооборудование - может, определюсь с моделью. Впечатление от литых деталей (рис.2) не помните - свинец, или броневая сталь? Жаль, лючки INSPECTION - с нижней задней части крыла, не информативны... По камуфляжу - не вспомните цвет? Оливковый, или в два цвета?
От тезки получил добро, фото движка сейчас зашлю в копилку (если получится). И саму табличку крупно. Место таблички хорошо видно - справа по полету, в центре боковой проекции (на фото передняя часть движка - справа).
Насчет плоского штопора - некоторые сомнения: удлинительный вал согнут под 30 градусов...

От Прокофьев Илья
К ValeryR (05.02.2009 00:50:42)
Дата 05.02.2009 01:00:16

Впечатление от литых деталей (рис.2) не помните - свинец, или броневая сталь?

Как мне показалось более подходит к слову сталь, чем свинец...

... По камуфляжу - не вспомните цвет? Оливковый, или в два цвета?

Помню, что зеленый цвет был на дюрале..., переходов в два цвета не помню...

>От тезки получил добро, фото движка сейчас зашлю в копилку (если получится). И саму табличку крупно. Место таблички хорошо видно - справа по полету, в центре боковой проекции (на фото передняя часть движка - справа).

Буду ждать! Спасибо Илье и Вам Валерий! С уважением, Илья.

От Прокофьев Илья
К Прокофьев Илья (05.02.2009 01:00:16)
Дата 05.02.2009 01:02:55

Валерий! Фото одно смог получить, а вот это
allison_right-tab...

неоткрывается...

С уважением, Илья.

От ValeryR
К Прокофьев Илья (05.02.2009 01:02:55)
Дата 05.02.2009 12:00:07

>Валерий! Фото одно смог получить, а вот это
>allison_right-tab...

>неоткрывается...

>С уважением, Илья.

Только что попробовал сам - все открывается нормально! Если не получится еще раз - сообщите в приват, вышлю на Илью (чтобы он не искал), а он Вам напрямую (у меня нет Вашего адреса).