> Сильно сумлеваюсь я, что Меллинджер окажется жутко грамотнее местной тусовски - его работа в значительной степени тупой copy-paste различных журнальных статей, публиковавшихся последние лет 10-15 у нас
Нет, Меллинджер не тупой копи-пастер. Это не так. Да, он работает, в основном, с вторичными источниками, но работает старательно.
Он проштудировал много больше книг и журналов, чем большинство из присутствующих. К тому же и русский выучил. Не обижайте его :)
>Нет, Меллинджер не тупой копи-пастер. Это не так. Да, он работает, в основном, с вторичными источниками, но работает старательно.
Ну конечно, не совсем тупой копи-паст. Он ведь на англицком книжки издает, используя материалы, изданные на русском. Конечно же, их как минимум надо творчески переработать :))))
>Он проштудировал много больше книг и журналов, чем большинство из присутствующих. К тому же и русский выучил. Не обижайте его :)
Пусть сам приходит сюды. Померяемся :))))))))
Вот это да, вышел на минутку, а тут дискуссия, Меллинджер меня заинтересовал прежде всего тем что в ней( больше нигде не встречал) на цветной вкладке изображен боковик "Харрикейн" Мк IIB BG910, и указано летчик майор Виктор Крупский,760 ИАП, аэродром "Боярская",Северная Карелия, начало 1942г.Правда есть оговорка или лейтенант А.Николаенков. Конечно не майор ( звание Гв. майор присвоено 28.04.1944г. Ком.Карельского фронта № 011)но ведь как то он этот самолет идентифицировал, и еще я так понял у Меллинджера есть довольно большая коллекция фото на авиационную тему (кстати откуда бы - в Америке!) Задеть или обидеть местное сообщество я естественно не хотел а обратился к источнику.
Но если кто то из местных, раз уж так вышло, что то расскажет про этот самолет буду благодарен и мог ли на нем летать Крупский.
С уважением.