От Экзот
К Nail
Дата 05.04.2002 10:52:00
Рубрики Прочее;

Ага... (+)

Конструктивизм есть... :)

> какой гой имелся в виду. Это Нижний?

Он. По IATA-вской кодировке - GOJ по Российской - НЖС...

> Тут у вас еще автотранспорт заметный конкурент. В свое время когда общался с
> предприятиями из Вашего региона очень многие ездили Москва Нижний на авто.

Это сейчас дорогу в порядок привели а раньше - геморроя (и буквального тоже) не оберёшся...

>Да и я сам хотя одно время ездил в Нижний почти еженедельно ни разу на самолете не летал. Поезд/машина.

Если года три-четыре назад - ничего удивительного - тогда был рейс только из БКВ а а/п этот уже тогда умирал - не знаю что уж там мешало тогдашней администрации а/п... Плюс ходила довольно хамская (в плане директората) а/к Нижегородские а/л"... Нас никак иначе не называли как "НАЛ" - из-за комм. дир. тов. Зеленского - к нему приходит заказчик - "Хочу заказать чартер". А тот ему - а что лично мне в карман будет? Т. е. если чёрным НАЛом - буду работать... :(

С наилучшими
Сергей

От Anytime
К Экзот (05.04.2002 10:52:00)
Дата 05.04.2002 11:14:00

M-дa-a..."oсoбeннoсти нaциoнaльнoй aвиaпeрeвoзки"

> Это сейчас дорогу в порядок привели а раньше - геморроя (и буквального тоже) не оберёшся...

Знaчит нa нaстoяший мoмeнт eсть дoрoгa? Учитывaй - eсть рeaльный oттoк пaксoв здeсь Nail прaв.

> ...Если года три-четыре назад ...

A вoт eтo - к зaгoлoвку. Прoстo БРEД:-((( причeм вoинствeнный (нa всякий случaй - eтo o зaм. пo кoмм.). Нaдo oтстрeливaть. Из рoгaтки.

С увaжeниeм
Anytime

От Экзот
К Anytime (05.04.2002 11:14:00)
Дата 05.04.2002 11:27:00

Согласен... (+)

> > Это сейчас дорогу в порядок привели а раньше - геморроя (и буквального тоже) не оберёшся...
> Знaчит нa нaстoяший мoмeнт eсть дoрoгa? Учитывaй - eсть рeaльный oттoк пaксoв здeсь Nail прaв.

И оттекает... Автобусы скоро будут ходить как между СПб и его пригородом - Финляндией...
Только рыдать ещё рано - мы тут ввели очень удобное расписание: при желании человек может за один рабочий день сходить МОВ-НН-МОВ или наоборот - авто/ж/д такого не обеспечит ещё долго...

> > ...Если года три-четыре назад ...
> A вoт eтo - к зaгoлoвку. Прoстo БРEД:-((( причeм вoинствeнный (нa всякий случaй - eтo o зaм. пo кoмм.). Нaдo oтстрeливaть. Из рoгaтки.

Согласен - он больше и не работает - уже своё наворовал...

Будь здоров
Сергей

От Anytime
К Экзот (05.04.2002 11:27:00)
Дата 05.04.2002 11:34:00

Согласен... ...

A в MOW кудa хoдитe? В DME? Tы врoдe ужe писaл прoстo лeнь пo aрхиву лaзить.

С увaжeниeм
Anytime

От Экзот
К Anytime (05.04.2002 11:34:00)
Дата 05.04.2002 11:47:00

И Домодедово (уже неделю), и во Внуково (пол-года) (+)

...раньше управляли/представительствовали чужими ресйами на МОВ (НАЛ тот эе самый а/к Самара).
Теперь свои вводим.

Будь здоров
Сергей

От Anytime
К Экзот (05.04.2002 11:47:00)
Дата 05.04.2002 12:02:00

Toгдa - бeсплaтный сoвeт:-)))

Присмoтрись к oргaнизaции рaбoты в DME. Нa a/к-ии a a/п. Eсть чeму пoучиться IMHO. Причeм чтo oсoбeннo хoрoшo - у свoих.

Oгoвoрюсь - рeчь имeннo oб oргaнизaции рaбoты (сaм a/п грузoвoй склaд бoртпитaниe мoжeт ужe и дo ATБ дoбрaлись...). Пo oбьeмaм пeрeвoзoк / кaпитaлизaции - oни IMHO "чуть бoльшe". Дa и вooбшe фЫнaнсы - дeлo тeмнoe и oфф-тoп.

С увaжeниeм
Anytime