От Rocket man
К hunter019
Дата 13.03.2008 22:01:10
Рубрики Люди и авиация; Оффтопик; Объявления; Современность;

Re: Я попробую с ним связаться, но не факт, что он будет говорить (-)

От Rocket man
К Rocket man (13.03.2008 22:01:10)
Дата 13.03.2008 22:10:28

Re: И еще: задача такая - беспристрастность и "факты"

Материал выйдет в Москве, на сайте одного из РИА. Поэтому кому надо - увидят, в том числе и в Минобороны.
Посему - воя и плача не будет. К заметке пойдут фоты вертолетов с новыми ОЗ. Но насколько я понял, это пока лишь авиация ФПС/ФСБ России "малюет" новые знаки. Строго говоря - к ВВС России они отношения не имеют.
Все-таки если есть что сказать, говорите. Комментарий спеца в духе: общий "вклад" красных звезд (или чего-то другого) ну или - не суть что нарисовано, главное, чтобы у авиаторов была "горючка", нужное кол-во часов налета, исправная матчасть и пилоты.

От SK
К Rocket man (13.03.2008 22:10:28)
Дата 14.03.2008 11:36:32

Re: И еще:...

Приветствую!
>главное, чтобы у авиаторов была "горючка", нужное кол-во часов налета, исправная матчасть и пилоты.
Совершенно в тему, хотя и традиции тоже не следует забывать. Авиации ведь вообще немногим больше 100 лет. А наша авиация большую часть из них отлетала все-таки с красными звездами.
Я еще застал первое переодевание ВС при Грачеве. Ну захотелось Паше "курицу" на тулью фуражки, как у пилотов... К настоящему моменту уже почти все ходят как в приказе о форме одежды написано.
А новый МО видимо тоже вместо боевой подготовки хочет кучу денег спалить почем зря. Форма ведь еще шьется в запас, на склады, на случай войны. Еще Грачевской не забили должное количество, а уже новую собираются вводить. Опять будут офицеры ходить кто в чем, как сброд какой-то (про Московский ВО я не говорю).
СК

От Перст
К SK (14.03.2008 11:36:32)
Дата 14.03.2008 12:07:47

>Я еще застал первое переодевание ВС при Грачеве. Ну захотелось Паше "курицу" на тулью фуражки, как у пилотов...

Таварич SK! )) Стареешь, ни помнишь уже нихрена! ))
Грачев был десантник, а они ходили с точно такой же "курицей" на "фургоне", как и авиаторы...

От SK
К Перст (14.03.2008 12:07:47)
Дата 14.03.2008 17:03:40

>>Я еще застал первое переодевание ВС при Грачеве. Ну захотелось Паше "курицу" на тулью фуражки, как у пилотов...
>
>Таварич SK! )) Стареешь, ни помнишь уже нихрена! ))
>Грачев был десантник, а они ходили с точно такой же "курицей" на "фургоне", как и авиаторы...

Тем не менее всей пехоте налепил:-)))