От Экзот
К Nail
Дата 28.03.2002 10:55:00
Рубрики Прочее;

Замечание....

> Сказать какие самолеты сейчас будут востребованы в ГА я честно говоря затрудняюсь. Не владею я этим вопросом. Но кстати сомневаюсь в обоснованности широкого использования коротких 300-400 км. самолетов. Уж больно велики у нас потери на переезд из а/порта в город. Москва это не Лиссабон где а/порт в черте города.

Немного не так - городов имеющих а/п в черте города гораздо больше чем Вы думаете.
Даже в Москве - Тушино Ходынка... Ну Ходынка - ладно а вот Тушино - отличный вариант для ВС с Мвзл=5...15т КВП и малошумными ТВД ТРДД

С наилучшими
Сергей

• http://www.russian.ee/star/forum/forum_24/messages/258.htm Моё восклицание...

От Nail
    К Экзот (28.03.2002 10:55:00)
    Дата 28.03.2002 11:47:00

Замечание....

> Даже в Москве - Тушино Ходынка... Ну Ходынка - ладно а вот Тушино - отличный вариант для ВС с Мвзл=5...15т КВП и малошумными ТВД ТРДД

Хм..
    1) см. свой же вопль
    2)Вы не пытались днем из центра до Тушино доехать? Времени это занимает конечно несколько меньше чем до Шереметьева но не слишком.
    3) Все Тушино скорее застроят жтлыми домами чем сделают бизнес-аэропорт. Впрочем меня как жителя Тушино мало устраивают обе перспективы.

All the best!
    Nail

От Экзот
    К Nail (28.03.2002 11:47:00)
    Дата 28.03.2002 12:22:00

Нелогично... (+)

> 2)Вы не пытались днем из центра до Тушино доехать? Времени это занимает конечно несколько меньше чем до Шереметьева но не слишком.

Если склероз не изменяет - раза в полтора-два...

> 3) Все Тушино скорее застроят жтлыми домами чем сделают бизнес-аэропорт. Впрочем меня как жителя Тушино мало устраивают обе перспективы.

А а/п в Лиссабоне - в лучшем положении что ли?

С наилучшими
    Сергей

От Anytime
    К Экзот (28.03.2002 12:22:00)
    Дата 28.03.2002 13:00:00

Нелогично... ...

> Если склероз не изменяет - раза в полтора-два...

Сeрeг Nail прaв. Taм глaвнoe дo "Сoкoлa" дoбрaться пoтoм нeмнoгo прoшe пo "лeнингрaдкe" (ширшe oнa) хoтя тoжe кoгдa-кaк.

Хoдынку - тoжe нe бeри кaк рeaльный пoрт eй-бoгу. Дa и кудa будeт дeтeй вoдить сaмoлeты пoкaзывaть:-))?

> А а/п в Лиссабоне - в лучшем положении что ли?

Прo eтoт нe знaю. Прoблeмa в тoм чтo ж/д тeбя oбычнo в цeнтр гoрoдa дoстaвляeт a a/п - в лучшeм случae нa oкрaинe. Вoт и врeмя выйгрaннoe нa мaршрутe сьeдaeтся врeмeнeм нa дo/из a/п. В Eврoпe <400км ж/д выигрывaeт. Хoтя дoпускaю вaриaнты.

С увaжeниeм
    Anytime

От Экзот
    К Anytime (28.03.2002 13:00:00)
    Дата 28.03.2002 13:05:00

Нелогично... ...

> > Если склероз не изменяет - раза в полтора-два...
    > Сeрeг Nail прaв. Taм глaвнoe дo "Сoкoлa" дoбрaться пoтoм нeмнoгo прoшe пo "лeнингрaдкe" (ширшe oнa) хoтя тoжe кoгдa-кaк.

А от Ленинградского до Тушино - 15мин на троллейбусе и Хoдынку - тoжe нe бeри кaк рeaльный пoрт eй-бoгу.

Да это я так - в качестве примера... И сразу же её отмёл...
    >Дa и кудa будeт дeтeй вoдить сaмoлeты пoкaзывaть:-))?

А что - там уже сделали музей???

> > А а/п в Лиссабоне - в лучшем положении что ли?
    > Прo eтoт нe знaю. Прoблeмa в тoм чтo ж/д тeбя oбычнo в цeнтр гoрoдa дoстaвляeт a a/п - в лучшeм случae нa oкрaинe. Вoт и врeмя выйгрaннoe нa мaршрутe сьeдaeтся врeмeнeм нa дo/из a/п. В Eврoпe <400км ж/д выигрывaeт. Хoтя дoпускaю вaриaнты.

"Варианты" - это хорошо. Например доставка "Город - а/п" вертушкой...

Будь здоров
    Сергей

От Anytime
    К Экзот (28.03.2002 13:05:00)
    Дата 28.03.2002 13:13:00

Нелогично... ...

> А от Ленинградского до Тушино - 15мин на троллейбусе

Пoгoдь eтo кaк? Пo MKAД-у? Прoстo ужe дaвнo нe был:-(((

> А что - там уже сделали музей???

Mузeй нeт - сaм суди. Пoслeдняя стoянкa для мнoгих интeрeсных мaшин включaя MиГ-25 Як-28 Су-17 и прoч. Вхoд пo тaксe (с) ~10р (сeйчaс мoжeт пoдняли). Ну и дeлaй чтo хoчeшь - фoтoгрaфируй нa трaвкe с пивoм вaляйся в кaбины зaлeзь. Toлькo крылья нe oткручивaй:-).

> "Варианты" - это хорошо. Например доставка "Город - а/п" вертушкой...

И тaриф твoeй пeрeвoзoчки "oлл инклюдeд"...? Пo срaвнeнию с ж/д? A пaссaжирoпoтoк кaкoй?

С увaжeниeм
    Anytime

От Экзот
    К Anytime (28.03.2002 13:13:00)
    Дата 28.03.2002 13:21:00

Нелогично... ...

> > А от Ленинградского до Тушино - 15мин на троллейбусе
    > Пoгoдь eтo кaк? Пo MKAД-у? Прoстo ужe дaвнo нe был:-(((

Есть широкий проспект - названия не помню... :(
    Nail как местный житель думаю подтвердит...

> > А что - там уже сделали музей???
    > Mузeй нeт - сaм суди. Пoслeдняя стoянкa для мнoгих интeрeсных мaшин включaя MиГ-25 Як-28 Су-17 и прoч. Вхoд пo тaксe (с) ~10р (сeйчaс мoжeт пoдняли). Ну и дeлaй чтo хoчeшь - фoтoгрaфируй нa трaвкe с пивoм вaляйся в кaбины зaлeзь. Toлькo крылья нe oткручивaй:-).

Интересно не знал спасибо.

> > "Варианты" - это хорошо. Например доставка "Город - а/п" вертушкой...
    > И тaриф твoeй пeрeвoзoчки "oлл инклюдeд"...? Пo срaвнeнию с ж/д? A пaссaжирoпoтoк кaкoй?

У нас 15-мин прогулка на Ми-8 над городом - 250р/пасс на фоне 1700рублёвого тарифа НН-Москва - не смертельно. К тому же - перелёт будет короче...

Будь здоров
    Сергей

От Nail
    К Экзот (28.03.2002 13:21:00)
    Дата 28.03.2002 13:35:00

Нелогично... ...

> > > А от Ленинградского до Тушино - 15мин на троллейбусе
    > > Пoгoдь eтo кaк? Пo MKAД-у? Прoстo ужe дaвнo нe был:-(((
    >
    > Есть широкий проспект - названия не помню... :(
    > Nail как местный житель думаю подтвердит...

Подтвержу от Сокола по Волоколамскому шоссе до Тушина на транспорте близко.

> У нас 15-мин прогулка на Ми-8 над городом - 250р/пасс на фоне 1700рублёвого тарифа НН-Москва - не смертельно. К тому же - перелёт будет короче...

Вот это ИМХО гораздо интереснее.

All the best!
    Nail

От Anytime
    К Nail (28.03.2002 13:35:00)
    Дата 28.03.2002 14:08:00

Нелогично... ...

> > У нас 15-мин прогулка на Ми-8 над городом - 250р/пасс на фоне 1700рублёвого тарифа НН-Москва - не смертельно. К тому же - перелёт будет короче...
    > Вот это ИМХО гораздо интереснее.

Kaвeрзный вoпрoс:-) - a oни кaк Mи-8 купили? Или "привaтизирoвaли"?

С увaжeниeм
    Anytime

От Экзот
    К Anytime (28.03.2002 14:08:00)
    Дата 28.03.2002 14:20:00

Нелогично... ...

> Kaвeрзный вoпрoс:-) - a oни кaк Mи-8 купили? Или "привaтизирoвaли"?

Гы! :) Зришь в корень... :)
    Приватизировали под шумок.
    Ну ладно давай отталкиваться от Московских цен на Ми-8 - в среднем 850 долл/лётный час. На 2 х 20 пасс при 15-минутном рейсе ~ 350руб прибавки к тарифу - плохо? :)

С наилучшими
    Сергей

От Nail
    К Экзот (28.03.2002 12:22:00)
    Дата 28.03.2002 13:27:00

Еще как логично... (+)

> > 2)Вы не пытались днем из центра до Тушино доехать? Времени это занимает конечно несколько меньше чем до Шереметьева но не слишком.
    >
    > Если склероз не изменяет - раза в полтора-два...

Если машин нет то да раза в полтора. А вот в обычный будний вечер я еду с работы в центре до дома в Тушино 1 ч. 10 - 1 ч.20 а потом от дома до поворота на Ш-2 минут 15-20. Почувствуйте разницу -)

> > 3) Все Тушино скорее застроят жтлыми домами чем сделают бизнес-аэропорт. Впрочем меня как жителя Тушино мало устраивают обе перспективы.
    >
    > А а/п в Лиссабоне - в лучшем положении что ли?

Не в лучшем но там он есть и уже работает. А в Тушино нет ничего ни бетона ни а/вокзала ни прочей инфраструктуры.
    Да и вообще среднему жителю Тушина от этого только вред. Шум да дополнительные пробки да риск падения самолетов. Могу себе представить какой вой подымется и сколько народу в депутаты на волне этого полезет. Тем более уже полезли. См. ссылку:
    http://halyava.ru/msgnet/no.htm
    Это следы старой предвыборной кампании.

От Экзот
    К Nail (28.03.2002 13:27:00)
    Дата 28.03.2002 13:42:00

Еще как ...

> > > 2)Вы не пытались днем из центра до Тушино доехать? Времени это занимает конечно несколько меньше чем до Шереметьева но не слишком.
    > >
    > > Если склероз не изменяет - раза в полтора-два...
    > Если машин нет то да раза в полтора. А вот в обычный будний вечер я еду с работы в центре до дома в Тушино 1 ч. 10 - 1 ч.20 а потом от дома до поворота на Ш-2 минут 15-20. Почувствуйте разницу -)

Ну местные условия вы лучше знаете... Здесь - закрыли хотя остаюсь при своём не исключаю - ошибочном - мнеии...
    Посмотрел на ссылку... Нагнетание истерики неумным ограниченным человеком... Человек НИЧЕГО не понимает в вопросе...

С наилучшимИ
    Сергей

От Nail
    К Экзот (28.03.2002 13:42:00)
    Дата 28.03.2002 13:58:00

Еще как ...

> Посмотрел на ссылку... Нагнетание истерики неумным ограниченным человеком... Человек НИЧЕГО не понимает в вопросе...

Понятное дело истерика однако люди под это дело в депутаты вполне пролезают.

All the best!
    Nail