От deruluft
К Katz
Дата 15.01.2008 14:47:52
Рубрики Прочее;

Re: больше хороших...

>И просто интересно на сколько номеров собрал материала?
Это непросто измерить в номерах. Я был уверен в нужном количестве материалов на некоторое количество времени вперед. Проблема была чуть в другом.

>сомневаюсь что бы номер продавался бы нарасхват. Ведь был опыт "Мира Авиации" который какое то время писал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по отечественной авиации. Не пошло ведь...
Это делалось не с целью обогатиться, а с целью минимально потерять. Ну и все-таки это была другая модель распространения и зарабатывания. И я думаю, она бы позволила удовлетворить авторов, хотя и не сразу :)

От Katz
К deruluft (15.01.2008 14:47:52)
Дата 15.01.2008 14:50:35

Понятно

Видишь как сложно - у кого то есть возможность издавать журнал, а у кого то коллектив авторов....

С уважением

От deruluft
К Katz (15.01.2008 14:50:35)
Дата 15.01.2008 14:55:25

Re: Понятно

>Видишь как сложно - у кого то есть возможность издавать журнал, а у кого то коллектив авторов....
Мне кажется наоборот все просто.
Надо только понять что ты хочешь и можешь(и найти силы признать это:), после этого становиться много легче.

А коллектив авторов это не крепостные, у которых есть редактор барин. Такая формулировка ("а у кого то коллектив авторов") это результат неправильного образа мысли.
И именно неправильный образ мысли не позволяет делать хороший журнал (к сожалению обратное (правильный образ мысли помогает делать хороший журнал) неверно ).

От Katz
К deruluft (15.01.2008 14:55:25)
Дата 15.01.2008 15:01:52

Re: Понятно

>А коллектив авторов это не крепостные, у которых есть редактор барин. Такая формулировка ("а у кого то коллектив авторов") это результат неправильного образа мысли.

не - коллектив авторов я имел ввиду не крепостные, а отношения. Ведь прекрасно знаешь что у разных авторов с разными редакторами всякие отношения ;) Одни хорошие авторы не будут публиковаться у плохого редактора, другие плохие авторы у хорошего редактора ;)
А в твоем лице сошлось и то и другое :)

От Alex
К Katz (15.01.2008 15:01:52)
Дата 15.01.2008 15:19:59

Каждой твари по паре у неизвестно какого редактора?:) (-)