От Прокофьев Илья
К Есаул
Дата 30.08.2007 01:37:17
Рубрики 1936-1945 гг.;

Жаль.... Что так....

>> Поможем нашим эстонским коллегам!!!!!!!!?????? С уважением, Илья.
>А для чего?Чтобы,в очередной раз,все изгадили,испоганили и надругались?На потеху "просвященной" Европе!

Да, ребята! Я думал тут серьезные люди преобладают! Нам с мужиками с Эстонии, которые в лесах наших погибших вытаскивают делить не чего! Одно дело делаем! А то что политики куражутся, так как говорится "Да, воздастся...!". Я-то наивный думал, хоть тут люди безполитиканства существуют... Жаль... Хотя, верю... Встречал на форуме ребят и из Прибалтики, Польши и других стран, которые наверное и свою страну любять, но и Россию не поносят... С уважением, Илья.

От Alex
К Прокофьев Илья (30.08.2007 01:37:17)
Дата 30.08.2007 10:24:13

Один брякнул - вслед за ним другой:( Еще раз спрошу - зачем под одну расческу??? (-)

От Olkor
К Alex (30.08.2007 10:24:13)
Дата 30.08.2007 11:03:51

Я ж сказал - к поисковикам...

...никаких претензий. Молодцы ребята. Но при их властях эксцессы типа "позор оккупантам" неизбежен. Я видел своими глазами 4 года назад как экскаваторами выгребали братскую могилу, как люди (или нелюди?) в форме СС в обнимку с местным гауляйтером распевали при этом немецкие марши, а полиция гоняла дубинками местных дедушек с бабушками. Ну и мне полицаи на машине стекло разбили - за русские номера. Так что... пусть уж остается как есть.

От Olkor
К Прокофьев Илья (30.08.2007 01:37:17)
Дата 30.08.2007 03:37:11

А рассказать как будет?

>Да, ребята! Я думал тут серьезные люди преобладают! Нам с мужиками с Эстонии, которые в лесах наших погибших вытаскивают делить не чего! Одно дело делаем! А то что политики куражутся, так как говорится "Да, воздастся...!". Я-то наивный думал, хоть тут люди безполитиканства существуют... Жаль... Хотя, верю... Встречал на форуме ребят и из Прибалтики, Польши и других стран, которые наверное и свою страну любять, но и Россию не поносят... С уважением, Илья.

Достанут мужики (Не сомневаюсь что нормальные) самолеты, останки... А потом появится гауляйтер местный с прихвостнями и телевидением, и начнут обс...ть тех, кто ответить уже не может (мертвого льва всяк пнуть норовит). А Россия не хочет вмешиваться, а если вмешивается - вонища на весь мир. В лучшем случае скинут останки в яму и бульдозером сравняют. Я такое уже видел. Может лучше вообще не трогать, чем так?

От Есаул
К Olkor (30.08.2007 03:37:11)
Дата 31.08.2007 14:57:46

Re: А рассказать...

Полностью согласен с Olkor,дело не в поисковиках,среди них честные люди,а в в политическом климате там,когда всякая сявка чиновничья норовит пнуть мертвого льва-мол так модно и прогнуться можно,а мертвый лев-все равно не ответит.А Россия тоже хвост поджала,не может защитить своих.А если и поднимет голос в защиту,так вся "просвещенная" Европа завопит,что обижают маленькую страну.Политики-мать их...Так что,может действительно-пусть пока останется все на месте.По крайней на будут под свет софитов и улюлюканьенедобитков изз СС бульдозерами сгребать потом в выгребную яму.А опыт общения с недобитками из 15,19 и 20 "прибалтийских" дивизиц СС имею-1988-1992 годы,ПрибВО.

От Андрей Диков
К Есаул (31.08.2007 14:57:46)
Дата 31.08.2007 18:25:25

Вам про Фому, вы все про Ерему

День добрый!

Речь идет о том, чтобы установить, где лежат наши люди и кто они.

Кто их откопал - десятое дело, а уж кто у них правительство - и вовсепох.

С уважением, Андрей