От С.Исаев
К Д.Срибный
Дата 14.03.2002 23:18:00
Рубрики Прочее;

Голос из зала: правильно, кончай базар!

Не знаю что такое "ремесло" или "профессия" историка или тех кто себя таковым мнит но читать о "пикантных" историях с арийским "блицкригом" в трех ипостасях (стратегия оперативное искусство и тактика)на фоне глубоко историкоообразных и сугубо "доктринальных" рассуждений о Пилсудском и виртуальных приглашений к раздаче автографов от будущей но никак не всходящей суперзвезды всех историй всех времен и всех народов весьма скучно так что на АиФ заходить не хочется.

Можно сколько угодно "глядеть в Наполеоны" от истории но как показывает практика реальный вклад в настоящую историю делается тихо скромно и кропотливо как это сделал в своем материале А.Мельников на сайте Димы.

Низкий поклон коллеге по форуму Мельникову за сохранеие и преумножение ИСТОРИИ! Удачи и успехов Вам в этом благородном деле! В свою очередь постараюсь по возможности пополнить этот настоящий ИСТОРИЧЕСКИЙ материал.

С уважением к сообществу

Сергей Исаев

От А.Мельников
К С.Исаев (14.03.2002 23:18:00)
Дата 15.03.2002 14:07:00

Спасибо

> Можно сколько угодно "глядеть в Наполеоны" от истории но как показывает практика реальный вклад в настоящую историю делается тихо скромно и кропотливо как это сделал в своем материале А.Мельников на сайте Димы.
> Низкий поклон коллеге по форуму Мельникову за сохранеие и преумножение ИСТОРИИ! Удачи и успехов Вам в этом благородном деле! В свою очередь постараюсь по возможности пополнить этот настоящий ИСТОРИЧЕСКИЙ материал.

Спасибо за комплимент. Пользуясь случаем приглашаю посетить мой сайт о таранах.

С уважением
Александр

От Владимир Трофимов
К А.Мельников (15.03.2002 14:07:00)
Дата 15.03.2002 16:58:00

Спасибо

> Спасибо за комплимент. Пользуясь случаем приглашаю посетить мой сайт о таранах.
> С уважением
> Александр

Уважаемый Александр!
Назовите пожалуйста URL Вашего сайта
о таранах. Я тут же в него войду. Есть интерес.
Владимир Трофимов

От А.Мельников
К Владимир Трофимов (15.03.2002 16:58:00)
Дата 18.03.2002 11:14:00

URL

> Уважаемый Александр!
> Назовите пожалуйста URL Вашего сайта
> о таранах. Я тут же в него войду. Есть интерес.
> Владимир Трофимов

http://aeroram.narod.ru/

• http://aeroram.narod.ru/ Таран

От Евгений Ковалев
    К С.Исаев (14.03.2002 23:18:00)
    Дата 15.03.2002 16:15:00

А сами маслеца в костер подольем немножко, да? (-)

Пусто