От matveich
К Antipode
Дата 14.03.2002 16:43:00
Рубрики Прочее;

АиФ что ...

> Похоже что так....

А почему бы им и не набежать? Этот форум чай не резервация старых мамонтов

> Час и другие пионеры набегут...

И почему пионеры? Или люди с другой точкой зрения автоматически записываються в пионеры?

Кстати похоже этот раунд местные сторожилы проигрывают :) но это уже моё ИМХО.

От Экзот
К matveich (14.03.2002 16:43:00)
Дата 14.03.2002 16:46:00

Раунды, брэки... :) (+)

> Кстати похоже этот раунд местные сторожилы проигрывают :) но это уже моё ИМХО.

Уточнюсь - это вы про учебный бой Гераськин - Ковалёв?

Думаете - Юджин местный уважаемый старожил?
:)))

С наилучшими
Сергей

От matveich
К Экзот (14.03.2002 16:46:00)
Дата 14.03.2002 17:35:00

Раунды, ...

> Уточнюсь - это вы про учебный бой Гераськин - Ковалёв?

Угумс плюс к Гераськину - Козырев

> Думаете - Юджин местный уважаемый старожил?

Что не уважаемый я давно заметил но что он сторожил по отношению к Гераськин - Козырев это определенно точно.

> :)))
> С наилучшими
> Сергей

От Экзот
К matveich (14.03.2002 17:35:00)
Дата 14.03.2002 18:57:00

:) (+)

> Что не уважаемый я давно заметил но что он сторожил по отношению к Гераськин - Козырев это определенно точно.

Только это не критерий его непобедимости... )
И гордиться тем что побил дилетанта с хорошо подвешенным языком - невелика заслуга... ))
А Ковалёв НИЧЕГО не понимает ВО ВСЁМ... Кроме профессионального флудирования и жонглирования фразами...

С наилучшими
Сергей

От matveich
К Экзот (14.03.2002 18:57:00)
Дата 15.03.2002 15:49:00

:) (+)

Кроме профессионального флудирования и жонглирования фразами...

Тем он и опасен ... крепко воздействует как "трава" :)

От Dinamik
Дата 14.03.2002 16:57:00

АиФ что ...

> Кстати похоже этот раунд местные сторожилы проигрывают :) но это уже моё ИМХО.

Тут такое дело тематика "диспута" который навязал Гераскин Ковалеву ИМХО оффтопик для АиФ.
Поэтому разводить ветвистое дерево просто как-то неприлично по отношению к людям обсуждающим куда более авиационные темы.

И вообще дискуссия со стороны некоторых товарищей явно ведется с целью "ущучить" собеседника а не найти истину или добыть новые полезные для себя сведения.

Я в таких дискуссиях пас. Тем более когда сабж - оффтопик.

От Максим Гераськин
К Dinamik (14.03.2002 16:57:00)
Дата 14.03.2002 17:11:00

АиФ что ...

> Тут такое дело тематика "диспута" который навязал Гераськин Ковалеву ИМХО оффтопик для АиФ.

Навязал?

Сударь я попросил обосновать фрагмент из статьи посвященной авиации.

Не моя проблема если доводы оппонентов такие:

"Мой тезис обосновывать ненужно. Его сама жизнь доказала"
"Литературу сами найдете"
(С) Е. Ковалев

"Цитаты сами найдете" (С) Динамик

Сказали бы сразу - это наше чистое ИМХО и вопросов бы не возникло.

От Antipode
Дата 14.03.2002 19:56:00

АиФ что ...

"Пионеры" это когда бубен и дудка вместо доводов.
А что "раунд проигрывают": А разве Вы не знаете что мы всегда проигрываем? Это не шутка :)))
Что же делать.... Очень трудно писать против ветра :)))

Ну Бог с ним: всё это и правда офтопик на ВИФ 2 я не ходок поэтому я замолкаю.

От matveich
К Antipode (14.03.2002 19:56:00)
Дата 15.03.2002 15:54:00

АиФ что ...

> "Пионеры" это когда бубен и дудка вместо доводов.

Не тогда Гераськин - Козырев не пионеры.

> А что "раунд проигрывают": А разве Вы не знаете что мы всегда проигрываем? Это не шутка :)))

Не знаю блин если проигрываем значит неспроста

От Antipode
К matveich (15.03.2002 15:54:00)
Дата 15.03.2002 16:10:00

АиФ что ...

> > "Пионеры" это когда бубен и дудка вместо доводов.
> Не тогда Гераськин - Козырев не пионеры.

Такое дело: я и не говорил что Гераськин и Козырев пионеры. Но вот беда: у них на ВИФ 2 пионеров разводят (в антисоциальных видимо челях). Поэтому Динамик и озабочен возможной угрозой нашествия с ВИФ 2 :((
Это знает ли серьёзно.

> > А что "раунд проигрывают": А разве Вы не знаете что мы всегда проигрываем? Это не шутка :)))
> Не знаю блин если проигрываем значит неспроста

Так конечно неспроста! А то как же.
Ну типа должность такая :))
Что Вы хотите: 70 лет учили что "СССР это родина слонов". Трудно же отказаться от популярных мифов особенно в истории.
Ну и звамен одним мифам приходят другие теперь (Резун и проч.). Так что шансов выиграть в споре нету никаких заранее ))

От Rammstein
К Antipode (15.03.2002 16:10:00)
Дата 15.03.2002 16:16:00

Извините, что встряю...

> Такое дело: я и не говорил что Гераськин и Козырев пионеры. Но вот беда: у них на ВИФ 2 пионеров разводят (в антисоциальных видимо челях). Поэтому Динамик и озабочен возможной угрозой нашествия с ВИФ 2 :((
> Это знает ли серьёзно.

Не очень понял сей мысли. Кого Вы называете пионерами ? И что конкретно Вам не нравится на ВИФ-2 ?
(вопрос не праздный сам подумываю зарегистрироваться у них)

С уважением Rammstein

От matveich
К Rammstein (15.03.2002 16:16:00)
Дата 15.03.2002 16:31:00

все равно офтопик :)

> > Такое дело: я и не говорил что Гераськин и Козырев пионеры. Но вот беда: у них на ВИФ 2 пионеров разводят (в антисоциальных видимо челях). Поэтому Динамик и озабочен возможной угрозой нашествия с ВИФ 2 :((
2Antipod
"Это же бубльгум" (с) мультик какой-то. В смысле это же смешно опасаться угрозы с ВиФ2 :) ВИФ-РЖ не стал же филиалом ВИФ2

> > Это знает ли серьёзно.
> Не очень понял сей мысли. Кого Вы называете пионерами ? И что конкретно Вам не нравится на ВИФ-2 ?
> (вопрос не праздный сам подумываю зарегистрироваться у них)
> С уважением Rammstein
2Rammstein:
Форум Военно-патриотический так что предпологаеться НЕ русофобская ориентация взглядов.

От Rammstein
К matveich (15.03.2002 16:31:00)
Дата 15.03.2002 17:05:00

насчет того, что офтопик согласен :)

> Форум Военно-патриотический так что предпологаеться НЕ русофобская ориентация взглядов.

Насчет партиотизма Ваше мнение абсолютно голословно. Ура-патриотизма с котрым здесь на АИФ кое-кто так яростно борется я там не встречал. А вот русофобии там действительно нет. Это плохо ?

С уважением R.

От Antipode
К Rammstein (15.03.2002 17:05:00)
Дата 15.03.2002 17:21:00

насчет ...

> > Форум Военно-патриотический так что предпологаеться НЕ русофобская ориентация взглядов.
> Насчет партиотизма Ваше мнение абсолютно голословно.

Ну почему "голословно"... Один из фвторитетов с ВИФ 2 написал в своё время "...форум настроен патриотически и за фразы типа "родина смелых" стараются утопить с соритре..." Это если не дословно то очень близко к тексту... ССылочку Вам искать не буду уж извините (в лом). Как видите тоже про "патриотизм" причём я бы сказал в его наиболее странном варианте: не "любовь к Родине" а ненависть к Америке.

>Ура-патриотизма с котрым здесь на АИФ кое-кто так яростно борется я там не встречал. А вот русофобии там действительно нет. Это плохо ?

Это было бы просто хорошо если бы взамен русофобии там бы не было разных других фобий во множестве. Амерофобии напр.
Ну Вы помните анекдот про то как Бог предложил хохлу (пардон господа) всего чего не попросит но с условием что москаль (другой пардон) получит вдвое?
Мне "патриотизм" того сорта этот анекдот напоминает

> С уважением R.

От Rammstein
К Antipode (15.03.2002 17:21:00)
Дата 15.03.2002 17:39:00

насчет ...

> Ну почему "голословно"... Один из фвторитетов с ВИФ 2 написал в своё время "...форум настроен патриотически и за фразы типа "родина смелых" стараются утопить с соритре..." Это если не дословно то очень близко к тексту... ССылочку Вам искать не буду уж извините (в лом). Как видите тоже про "патриотизм" причём я бы сказал в его наиболее странном варианте: не "любовь к Родине" а ненависть к Америке.

> >Ура-патриотизма с котрым здесь на АИФ кое-кто так яростно борется я там не встречал. А вот русофобии там действительно нет. Это плохо ?
> Это было бы просто хорошо если бы взамен русофобии там бы не было разных других фобий во множестве. Амерофобии напр.
> Ну Вы помните анекдот про то как Бог предложил хохлу (пардон господа) всего чего не попросит но с условием что москаль (другой пардон) получит вдвое?
> Мне "патриотизм" того сорта этот анекдот напоминает
>
> > С уважением R.

Уважаемый Антипод я не зря предложил сразу же по прочтении Вашего предыдущего постинга прекратить эту полемику. Не только потому что это чистейший офф-топ. А в большей степени потому что здесь же на АИФе имеются признаки других крайностей. Не менее неприятных чем ура-патриатизм. Обсуждать их мне не хотелось бы. Поскольку я не отношусь к числу создателей этого сайта как Ковалев например. Поэтому это как-бы не мое дело - какие взгляды на нашу историю здесь доминируют.
Как написали немцы на воротах известного лагеря: Edem das selbe. Короче я эту дискуссию со своей стороны прекращаю...

С уважением R.

От matveich
К Rammstein (15.03.2002 17:05:00)
Дата 15.03.2002 17:28:00

насчет ...

> Насчет партиотизма Ваше мнение абсолютно голословно.

Сам Новик такое говорил :) поищи в архивах

От Antipode
К Rammstein (15.03.2002 16:16:00)
Дата 15.03.2002 16:39:00

Извините, ...

>
> Не очень понял сей мысли. Кого Вы называете пионерами ? И что конкретно Вам не нравится на ВИФ-2 ?
> (вопрос не праздный сам подумываю зарегистрироваться у них)

Ну такое дело...
Термин "пионеры" сдаётся мне первым ввёл в обиход небезизвестный Shura.
Скажем так: "пионеры" это люди с пионерским менталитетом бубном (или как там) и горном в руках посредством коих они производят страшный шум со страшной нетерпимостью к любому мнению противоречащему их собственному и вообще черезвычайно нудные...
Ходят обычно строем о группвми.
Опастности в них особой нету но шума производят страшно много. У меня от них голова кругом идёт поэтому я стораюсь их избегать.

Что такое "ВИФ 2"...
Ну во первых ВИФ 2 не есть форум вообще: на форуме типа можно высказываться так? На ВИФ 2 есть куча ограничений для Вам но никаких обязательст для администрации: всё что поститают оффтопом просто выкинут сразу. ГА напр строжайше запрещена (кто то пытался раз Ту 204 обсудить... "Нет повести печальнее на свете.." ((( )
ИМХО это не "форум" это "клуб"

Далее это и не "исторический" вовсе. Я бы предложил им назваться Военно ПАТРИОТИЧЕСКИМ КЛУБОМ. Причём патриотизм у них такой что мне напр почему то хочется ... ну скажем сделать обрезание и переехать в НЁ (( (впрочем это я tevolg'y перефразирую). Ну грубый такой патриотизм кондовый...

Кроме того там жуткое количество пилитики (80 проц минимум политика Вам это интерестно? Другое название "Военно Политический клуб"). Трафик ну очень оживлёный следить за всем невозможно нужно ставить мощьные фильтры...

Я та мпродержался около недели после чего меня под каким то смехотворным предлогом "исключили" (за что я внутре им признателен)

В общем Вы же всё равно попробуете.
Так что...

> С уважением Rammstein

От Rammstein
К Antipode (15.03.2002 16:39:00)
Дата 15.03.2002 17:12:00

ОК, Вашу точку зрения я понял, предлагаю больше к этой теме не возвращаться

> >
> > Не очень понял сей мысли. Кого Вы называете пионерами ? И что конкретно Вам не нравится на ВИФ-2 ?
> > (вопрос не праздный сам подумываю зарегистрироваться у них)
> Ну такое дело...
> Термин "пионеры" сдаётся мне первым ввёл в обиход небезизвестный Shura.
> Скажем так: "пионеры" это люди с пионерским менталитетом бубном (или как там) и горном в руках посредством коих они производят страшный шум со страшной нетерпимостью к любому мнению противоречащему их собственному и вообще черезвычайно нудные...
> Ходят обычно строем о группвми.
> Опастности в них особой нету но шума производят страшно много. У меня от них голова кругом идёт поэтому я стораюсь их избегать.
> Что такое "ВИФ 2"...
> Ну во первых ВИФ 2 не есть форум вообще: на форуме типа можно высказываться так? На ВИФ 2 есть куча ограничений для Вам но никаких обязательст для администрации: всё что поститают оффтопом просто выкинут сразу. ГА напр строжайше запрещена (кто то пытался раз Ту 204 обсудить... "Нет повести печальнее на свете.." ((( )
> ИМХО это не "форум" это "клуб"
> Далее это и не "исторический" вовсе. Я бы предложил им назваться Военно ПАТРИОТИЧЕСКИМ КЛУБОМ. Причём патриотизм у них такой что мне напр почему то хочется ... ну скажем сделать обрезание и переехать в НЁ (( (впрочем это я tevolg'y перефразирую). Ну грубый такой патриотизм кондовый...
> Кроме того там жуткое количество пилитики (80 проц минимум политика Вам это интерестно? Другое название "Военно Политический клуб"). Трафик ну очень оживлёный следить за всем невозможно нужно ставить мощьные фильтры...
> Я та мпродержался около недели после чего меня под каким то смехотворным предлогом "исключили" (за что я внутре им признателен)
> В общем Вы же всё равно попробуете.
> Так что...
> > С уважением Rammstein