От Александр
К deruluft
Дата 24.04.2007 17:34:13
Рубрики 1936-1945 гг.;

Я старался :)

Тем более, что основной работой заниматься - ужас как не хочется...
Весна наверное :)

>>Теперь на счет «буковок» в серийных номерах.
>По информации, полученной от ув. В.Иванова (с помощью ув. А.Соловьева) буква добавлялась в номер в случаях, когда не хватало цифр (для номеров больше 999).

Охотно поверю этому, в том, что касается типов 5 и 10. (К прим. 1021Е*** возможно именно по этому)
Хотя тогда тоже не совсем понятно почему был 521А434 и 521Д424. (Если конечно не предположить, что Д - это опечатка или неправильно расшифрованная фотокопия-ксерокс). И "в таком аксепте" еще один вопрос "зреет" :) по типу 5. Но я сначала хочу цифирьки "динамики выпуска" в памяти обновить, а потом уже посмотрим "вызреет" он или "отпадет" сам собой. :)

Но вот "буковки" в типах 29,28,27,24,18,17 как то в этот "тезис" не вписываются. Так как по этим типам количество выпущенных самолетов за 1000 не переваливало. И буковки у них почему то все разные.

С уважением, Александр

P.S. Алексей, по поводу твоего "давнишнего" вопроса по всяким "дефектам и неисправностям". Коль я всеравно ни на работе, ни дома работать не хочу :) - могу в ближайшие несколько дней надергать цитат (из архива Родионова и других источников) и дать свои коментарии.
Надо?

От deruluft
К Александр (24.04.2007 17:34:13)
Дата 24.04.2007 17:52:46

Re: Я старался...

>P.S. Алексей, по поводу твоего "давнишнего" вопроса по всяким "дефектам и неисправностям". Коль я всеравно ни на работе, ни дома работать не хочу :) - могу в ближайшие несколько дней надергать цитат (из архива Родионова и других источников) и дать свои коментарии.
>Надо?
Наверно пока нет, спасибо. Тогда была нехватка информации - сейчас временно избыток :) Сейчас пока не могу асилить полученную в последнее время информацию. Я лучше чего-нибудь другое спрошу :)