От И15
К Fishbed
Дата 06.03.2007 23:29:10
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.;

Re: Статья по...

>P.S.

>Единственно, что меня поразило (и не имеет отношения ни к самому Олегу, ни к его замечательной работе), в конце статьи на странице написано русским по html "Авторские права: Семенов Андрей Эдуардович"....
>Как это понимать? Какое отношение А.Э. Семенов имеет к статье Олега Киселева?

Хорошо, что хоть сам Олег упомянут…
Хотя не исключено, что через какое то время данная работа, полностью или частично, будет «всплывать» под авторством А.Э. Семенова или чьим то другим, с указанием в качестве источника информации указанных документов РГВА…

С уважением.
Сергей

От Киселёв олег
К И15 (06.03.2007 23:29:10)
Дата 07.03.2007 16:14:11

Re: Статья по...

>>P.S.
>
>>Единственно, что меня поразило (и не имеет отношения ни к самому Олегу, ни к его замечательной работе), в конце статьи на странице написано русским по html "Авторские права: Семенов Андрей Эдуардович"....
>>Как это понимать? Какое отношение А.Э. Семенов имеет к статье Олега Киселева?
>
>Хорошо, что хоть сам Олег упомянут…
>Хотя не исключено, что через какое то время данная работа, полностью или частично, будет «всплывать» под авторством А.Э. Семенова или чьим то другим, с указанием в качестве источника информации указанных документов РГВА…

Статью сайту Семенова отдал я сам, так сказать на развитие хорошего дела. Обещал еще что-нибудь подогнать, но создатель сайта как-то исчез внезапно, "не звонит не пишет", как говорится в старом анекдоте. Ну, как говориться, не хотите, как хотите... Вообще я эту рецензию еще давно отправил Булаху, но с тех пор ни ответа, ни привета...

Почему авторские права на неё стали принадлежать А.Э. Семенову сам не понял. Вероятно это просто дизайн такой у сайта,поскольку там много чего такого, что по определению не может принадлежать владельцу сайта.

А Аптекарю Семенов обещал стаьью показать, они судя по всему знакомы. Но по указанным выше причинам и от Аптекаря никаких комментариев я не имею.