От Игорь
К Valval
Дата 05.03.2002 10:50:00
Рубрики Прочее;

Ни в чём ...

А Вы пожалуйста не молчите!
Нацистов в любой личине давить надо в зародыше как "ихних" так (в первую очередь) и ОТЕЧЕСТВЕННЫХ.

От Valval
К Игорь (05.03.2002 10:50:00)
Дата 05.03.2002 17:39:00

Ни в чём

> А Вы пожалуйста не молчите!
> Нацистов в любой личине давить надо в зародыше как "ихних" так (в первую очередь) и ОТЕЧЕСТВЕННЫХ.
Val: А что значит "не молчите"? Как "не молчать? Дело в том что согласно западным стандартам толерантности каждый человек име5ет право на собственное мнение в т.ч. это относится и к нацистам. И потом - им же и нужны дискуссии как средство привлечения к себе внимания. К тому же необходимо брать в расчёт и элементарную брезгливость - она тоже даёт о себе знать когда просто хочется дистанцироваться от этих пакостников.

От Dinamik
К Valval (05.03.2002 17:39:00)
Дата 06.03.2002 09:41:00

А тем временем в Москве "бритоголовые" стреляют в нацменов

А московский суд отправил "на доследование" дело о погроме на Царицынском рынке мол нарушались права подсудимых т.е. тех кто убивал людей...

А вы говорите "толерантность"...

От Valval
К Dinamik (06.03.2002 09:41:00)
Дата 06.03.2002 11:38:00

Давайте не будем путать!

Игорь повторения "хрустальной ночи" я не хочу уже хотя бы потому что еврей.
Динамику: При чём здесь толерантность? Погромщику совершили уголовно наказуемое деяние а высказывание МЫСЛЕЙ таковым не является. Толерантность предполагает терпимость к МНЕНИЯМ а не ДЕЙСТВИЯМ нарушающим закон.
И вообще - что мы обсуждаем? Я первоначально имел в виду такой вопрос: что делать сталкиваясь с нацистскими выступлениями на интернет-форумах? Т.е. - дискутировать с ними или просто уходить. Я убедился что нацики специально провоцируют дискуссии это явялется их целью. Так зачем я буду им подыгрывать? Я просто уйду.

От Игорь
К Valval (06.03.2002 11:38:00)
Дата 06.03.2002 12:17:00

Давайте ...

Я первоначально имел в виду такой вопрос: что делать сталкиваясь с нацистскими выступлениями на интернет-форумах? Т.е. - дискутировать с ними или просто уходить. Я убедился что нацики специально провоцируют дискуссии это явялется их целью. Так зачем я буду им подыгрывать? Я просто уйду.

Это конечно личное дело каждого. Российскую Конституцию я не читал а вот у нас в Украине (в Конституции) есть кое-что на эту тему да и в УК также (по поводу разжигания межнациональной розни).
Согласен что создавать им излишнюю рекламу не нужно (пачкаясь). Но совершенно не согласен с тем что вот нужно дождаться от наци "действий" а вот уже тогда... Хочу Вам как еврею так и себе - русскому все же напомнить что Украина (ВСЯ) была полностью оккупирована и не один день. И воспоминания о "тех счастливых днях" еще очень хорошо сохранились. Нет практически ни одного населенного пункта - где бы не было братских могил. Я Вам совершенно четко могу заявить что у нас в Харькове любая "акция" этих ребят в зародыше была бы задавлена просто прохожими. А в -нете до них конечно легко не добраться. Но можно.
С уважением
Игорь.

От Valval
К Игорь (06.03.2002 12:17:00)
Дата 06.03.2002 12:23:00

Давайте ...

> Хочу Вам как еврею так и себе - русскому все же напомнить что Украина (ВСЯ) была полностью оккупирована и не один день. И воспоминания о "тех счастливых днях" еще очень хорошо сохранились. Нет практически ни одного населенного пункта - где бы не было братских могил. Я Вам совершенно четко могу заявить что у нас в Харькове любая "акция" этих ребят в зародыше была бы задавлена просто прохожими.
> Игорь.
Val: Мне напоминать не надо - я это знаю чётко. А по поводу сознатильности харьковских прохожих - что ж рад если это действительно так. В Росии не так увы!

От Игорь
К Valval (06.03.2002 12:23:00)
Дата 06.03.2002 12:55:00

Re: Давайте делать, а не ждать, когда "Гром грянет".

> Val: Мне напоминать не надо - я это знаю чётко. А по поводу сознатильности харьковских прохожих - что ж рад если это действительно так. В Росии не так увы!
=========================================
И чтобы завершить тему хочу добавить что одно время у нас на книжном базаре появилась "Битва за небеса". Я наивный полистал - оказалось что авиация - это только фон. А во всем виноваты проклятые...
Между прочим горжусь что это дерьмо отпечатано не унас. Спрашиваю торгующих ребят: "Вы читали этот бред ?" Поговорили.
Только не смейтесь. Вчера обошел весь книжный базар (а он у нас достаточно большой) и не нашел ни одного экземпляра этого "ВЕЛИКОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ". Конечно же я здесь ни причем. Но в меру своих сил и возможностей каждый может что -нибудь сделать. И делать это НЕОБХОДИМО.
С уважением
Игорь.

От Д.Срибный
К Valval (06.03.2002 11:38:00)
Дата 06.03.2002 12:52:00

Давайте все же вспомним

что тематика форума - история авиации.
Я понимаю и разделяю ваши чувства но думаю есть много форумов где можно поговорить на темы политики.

С уважением
Дмитрий

От Игорь
К Д.Срибный (06.03.2002 12:52:00)
Дата 06.03.2002 12:58:00

Обсуждение закончил. Согласен с Вами.

От Игорь
К Valval (05.03.2002 17:39:00)
Дата 06.03.2002 10:58:00

Ни в чём ...

> > А Вы пожалуйста не молчите!
> > Нацистов в любой личине давить надо в зародыше как "ихних" так (в первую очередь) и ОТЕЧЕСТВЕННЫХ.
> Val: А что значит "не молчите"? Как "не молчать? Дело в том что согласно западным стандартам толерантности каждый человек име5ет право на собственное мнение в т.ч. это относится и к нацистам. И потом - им же и нужны дискуссии как средство привлечения к себе внимания. К тому же необходимо брать в расчёт и элементарную брезгливость - она тоже даёт о себе знать когда просто хочется дистанцироваться от этих пакостников.

Я все понимаю насчет "цивилизованного" подхода. Но Вы же знаете чем этот подход заканчивается. Уверен что Вам и всем нормальным людям не хочется Дубля "Хрустальной ночи" и всего последовавшего. Так что будем снова наступать на те же грабли. Это же путь к смерти. Неужели мы ничему не научились ?

От Antipode
К Игорь (06.03.2002 10:58:00)
Дата 06.03.2002 14:50:00

Хоть это и злостный оффтоп...

Я тоже почему то боюсь что Россия движеться по тому же пути что и Германия в 30е годы...

Причём здесь есть и амеров вина (как была вина запада в событиях в Германии): ну зачем пресовать?