|
|
От
|
Олег Панкратов.
|
|
|
К
|
С.Исаев
|
|
|
Дата
|
20.02.2002 18:49:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: 2 Олег Исаеву.
То есть можно понять что пять лет Вашей жизни( в институте) можно выкинуть псу под хвост и в том что Вам впаривали не было ни слова правды? Другое дело с какою целью это "впаривание" производилось.Но это другой разговор. Как и разговор о том что тн "Запад" оказался умнее и гибче.
Я считаю маркетинг замечательной наукой а рекламу очень сильным и полезезным ее инструментом но вопрос в том как их использовать? Для того чтобы сделать человека лучше здоровее и богаче(во всех смыслах) или как элемент новой завуалированной системы эксплуатации и закабаления? Я считаю автомобиль очень хорошой вешью которая решает очень многие проблемы человека и повышает уровень свободы. Но когда автомобиль становится элементом гигантской системы обагощения сегодняшних единиц за счет большинства за счет природных и экологических ресурсов планеты которые нам даже не принадлежат вы уж меня извините.. Против этого я буду бороться.
А насчет ханжества - это вы зря.
Лучше быть в системе и иметь возможность что то сделать чем быть вне и бить стену лбом.
Со своей стороны я пытаюсь потихонечку влиять на формирование моды на новые небольшие экономичные и долговечные автомобили.
А насчет "конца света" вам никогда не приходила такая мысль что 250 лет назад или тысячу лет назад говорили о далеком будущем а сегодня наконечц то настал момент когда очередных 250 лет уже нет?
Я еще не встречал ни одного страуса который спас свою голову от отгрызания спрятав ее в песок. :))