От Paderborn Ответить на сообщение
К sergei tsvetkov
Дата 18.02.2002 23:08:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Андрею ...

>
Да заметили просто по теме "Что было бы если бы" я думал это больше адресовано С.Исаеву а по теме "шерстения полков" ходивших в Афган на 21-х(не разведчиках) я собрал что мог по 21-м больше взять негде так что ждем-с...

>Столько писал что забыл одну важную "аргументу" -- сходите на сайт Поженского там есть весьма колоритные воспоминания летчика 16 ВА -- как раз эпизод с СМТ. Думаю получите удовольствие>>
Как же читали и удовольствие получали очень жаль что сайт перестал обновляться

>> СМТ... проблемы со стартом в жару в горах... если сокращать топливо или нагрузку то и преимущества сходят на нет
Думаю что можно было бы разместить их на аэродроме с длинной полосой и не самом высоком. А нагрузка (боевая не топливо) -- так ведь мы же исходим из ПРИКРЫТИЯ С ВОЗДУХА а Р-60 не тяжелые...>>
Ну т.е. на сопровождение/прикрытие летать c полными баками можно подальше а если самому на бомбежку с полной нагрузкой и меньше топлива поближе. Согласен- у нас консенсус.:-)) Это теория вообще думаю окончательно этот вопрос мог бы прояснить только летчик летавший там в то время на 21-м и знающий также СМТ.

С уважением

Paderborn