|
|
От
|
Pavel
|
|
|
К
|
Dinamik
|
|
|
Дата
|
12.02.2002 16:31:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
подготовка
> Я не про уникумов а про рядовых граждан.
Так и я про рядовых.
> Кому мало а кому и много. Весь вопрос в том как и чему учить.
И сколько ключевое слово автоматизм.
> Дык я разве с этим спорю? Сам Емельяненко инструктором был кстати. Но совершенно новый самолет он освоил просто на раз.
Так потому и освоил и выжил в войне.Если уж по автоаналогии то научившись на Запоре на Мерине без проблем поедешь.
> Мы вообще о чем говорим?
О недостатке времени для подготовки.
> А про 20 часов это от балды взято. Мы не знаем сколько надо чтобы подготовить отличного пилота. Все от конкретного человека зависит.
Ну да но курс подготовки должен быть ориентирован на средних а еще лучше на худших.
> Главное - начать летать ведомым. А там как фишка ляжет.
Так и было а иные из инструкторов в первом же бою управление на себя брали.
> Я просто говорю что НАШИ ЛЕТЧИКИ даже в таких архисложных условиях учились воевать и воевали.
Честь им и слава.Но скольких сберечь могли бы.
> Про баб не знаю. Легенды это все как оказалось. Один только пол кажется и был на По-2. А в основном мужики воевали.
Нет не легенды был полк на "пешках".Всеслав с ВИФ-2 интервью с летчицей Поповой брал так именно она говорила что потери намного меньше чем у мужиков и именно потому что дольше учили.
> И отзывы у них были соответствующие мол доступен каждому чайнику. А вот что-то я не припомню чтобы про И-16 кто-то из немцев говорил что-нить хорошее в плане простоты.
Так и наши то же говорили непростой самолет ну и что самолеты они разные были и у нас и у них.
- про баб - Dinamik 12.02.2002 17:35:00 (0, 1101 b)