От Д.Срибный Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 09.02.2002 20:46:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Нужен совет

Есть вопрос к сообществу.
Мне не нравится то что происходит на нашем форуме в последнее время. Сначала дикая дискуссия насчет личности Е.Ковалева которая никак не затихнет затем по непонятной для меня причине уважаемый мной Dinamik вдруг накинулся на уважаемого мной Сергея Цветкова.
Вот я хочу понять что мне делать в этой ситуации. До сих пор я полагал что у нас все общение строится на взаимном уважении даже если точка зрения оппонента не разделяется то право на иную точку зрения надо уважать. Но видимо я заблуждался.
Как вы знаете у нас нет ни регистрации ни жесткого модерирования (с предупреждениями отключениями и т.д.). У меня нет ни времени ни желания заниматься разбором отношений между непримиримыми сторонами мне не слишком приятно выполнять жандармско-воспитательные функции. Вместо того чтобы заниматься подготовкой к публикации интересного материала которого уже накопилось предостаточно я почти половину своего свободного времени трачу на никому не нужное модерирование.
Ну и как мне поступить? Бросить все на самотек? Закрыть форум? Попросить кого-нибудь взять на себя обязанности модератора?
Прошу высказаться на этот счет.

С уважением к сообществу
Дмитрий