|
|
От
|
Калайда Владимир
|
|
|
К
|
sergei tsvetkov
|
|
|
Дата
|
08.02.2002 23:19:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
База выпускников
> _у_важаемый _в_ладимир
> понимаю что _в_ы пишете о наболевшем и о предмете который составлял и надеюсь составляет значительную часть _в_ашей жизни но разве это дает право _так_ накидываться на _п_оженского???
> разве мы не должны ему быть благодарны за тот весомый кусок _бескорыстного_ труда который украшает авиарунет -- да _в_ы и сами это признаете. и если его сайт опустился на такое место -- зачем же сыпать известно что понятно куда???
> может конструктивнее (а не деструктивнее) было бы узнать причину по которой человек не смог за прошлый год уделить внимание своему _любимому_ (в этом сомнений нет) детищу???
> а касательно _в_ашего труда -- возможно мой любимый _ма_ (мир авиации) сможет опубликовать его -- это зависит от многих факторов. надумаете -- шлите мыло
> __с уважением__
> сергей
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Уважемый Сергей!
Признаю что тогда я погорячился конечно. У нас уже не первый спор на эту тему.
Но с господином Поженским мы полюбовно разошлись я за нанесенную обиду извинился.
Самое ценное что было у него на сайте-так это база по выпускникам авиаучилищ. Благодаря этой базе я восстановил связь со многими однокашниками. Узнал также о смерти пятерых.
Но с 1 января текущего года А. Поженский прикрыл доступ к базе по летным и штурманским училщам мотивируя это трудностями технического характера. Доступ к базе будет восстановлен после того как найдется желающий перевести ее из HTML в базу данных с паролем. Может найдется кто желающий? Я с этим не справлюсь.
Не хочется так думать но мне кажется что основной причиной охлаждения Поженского к сайту стала работа над коммерческим проектом L-39 (а сейчас МиГ-21 и F-104) для MSFS. Там труд действительно творческий да и на белый хлеб с маслом есть.
Материал о инструкторской работе в вертолетном училище у меня практически закончен.Но получается уж больно объемно. Для Поженского боюсь многовато будет. По завершении отправлю ему. Если не выложит то сто раз буду благодарен Вам за столь заманчивое предложение.
С уважением В. Калайда