От Д.Срибный Ответить на сообщение
К Rammstein Ответить по почте
Дата 08.02.2002 14:16:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

А вот у меня есть

> ...есть только пожелание. Если уж Вы Дмитрий удаляете постинги участников форума с некорректными по отношению друг к другу оборотами то делайте это пожалуйста своевременно. И без исключений.

ОК стараюсь.
Дело в том что вы сами провоцируете Ковалева на резкость а потом обижаетесь. Кто первый начал кричать "пойдем выйдем"? Не вы ли сами?
Насчет своевременности... Я не могу сидеть в форуме сутки и следить за каждым постингом - у меня еще и работа есть довольно напряженная кстати. Поэтому я все надеюсь что благоразумие и рассудительность возьмет вверх.
Но если вы взрослые люди ведете себя как дети не в состоянии сдержать свои эмоции то что я могу сделать? Максимум - это удалить самые грубые постинги.
А насчет "исключений" - всем не угодишь. Все считают себя правыми и обиженными поэтому я буду модерировать в соответствии со своим видением ситуации.
А вам вместо того чтобы обижаться на плохое модерирование я мог бы посоветовать стараться быть сдержанней и помнить о том что не всем приятно наблюдать за поливанием помоями с разрыванием тельняшки на груди.

И опять-таки повторю все дальнейшие обсуждения этой темы - в приватную переписку.

С уважением
Дмитрий