|
|
От
|
Андрей из Тюмени
|
|
|
К
|
Bear
|
|
|
Дата
|
02.02.2002 06:30:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Камуфлированные ...
> Привет всем!
И тебе привет Миша!
> Вопрос первый: Что из себя представляет АБ Безречная Забайкальского ВО что оттуда летало/летает.
Насчет самой базы не могу ничего точно сказать онако на сайте Каршиева в сводке по авиации ПВО на 1991 год Безречная значится. Что-то вроде отдельной эскадрильи на Су-15ТМ.
Когда-то давно на форуме М-Х было обсуждение этой базы и один человек (ранее служивший техником Су-17 в ДВО) весьма удивился узнав о том что в Безречной были Су-15. Он говорил что ПВО-шников там и поблизости не было. Однако сделал предположение (не лишенное здравого смысла) что для прикрытия каки-то там объектов на базе держали группу Су-15 замаскированную под Су-17. В принципе по силуэту он запросто сойдет за него. Этим и объясняется камуфлирование машин.
Более конкретно: существует схема окраски камуфлированного Су-15ТМ "оттеда" борт 01 красный
Ну схема окраски это слишком громко сказано. Всего то публикоался боковичок этой машины остальное видимо додумал вот этот господин
http://www.geocities.com/alvmaia2/Sukhoi/index.html
хочу знать "строевая" ли это машина или "с помойки".
Строевая это наверняка.
Поому как в Аэроплане была статья с чертежами Руденко так там по крайней мере на 2-х фото есть камуфлированные Су-15. Причем на одном фото камуфлированный Су-15 соседствует на стоянке с обычными. И подписи к фото нечто вроде "ПВО Московского ВО".
> Вопрос второй более общий: чем НА САМОМ ДЕЛЕ было вызвано появление камуфляжа на Су-15.
См выше по тексту.
Передачей из ПВО в ВВС?
Наскока я знаю до конца своей службы Су-15 были в ПВО в ВВС не передавались.
И почему ИБАшная схема а не какая-нибудь серо-голубая?
Ну почему сразу ИБА-шная схема.
Миг-23П вона как МЛД-шки были камуфлированы и всю жисть служили в ПВО.
С наилучшими Андрей.
ЗЫ. Загорелось "расписной" 15-ый сделать? Из чего из Амодела?