От Андрей Диков Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 26.12.2005 14:11:51 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Версия для печати

Статья о Максе-Хельмуте Остерманне для Истории Авиации

День добрый!

Вот какое дело. Пост скорее для Алексея Андреева, поскольку только он здесь вроде в курсе дел с Историей Авиации.

Дело в том, что я недавно закончил статью про Макса-Хельмута Остерманна, которую замысливал очень давно и предполагал предложить на рассмотрение в ИА - у меня там никогда ничего не выходило.

Я писал про Восточный фронт, победы его-поражения и пр., а мой соавтор – Михаил Жирохов – помог с рассмотрением Западного фронта. В общем, статья получилась хорошей (без ложной скромности).

Но тут всплыло одно обстоятельство – Михаил сообщил мне, что у него есть некие претензии к ИА по поводу предыдущей его публикации (я не буду раздувать тут конкретику – ни к чему это), и, собственно, обращение с очередной статьей было бы вроде как глупым с его стороны.

Я лишен этих комплексов, и, соответственно, хотел бы спросить – во-первых, разумеется, а есть ли шанс опубликоваться в ИА и, во-вторых, нельзя ли для этого как-то замириться с Жироховым?

Понимаю, что вопрос несколько тонкий, но обращаюсь публично, чтобы не было недомолвок, да и статью немного прорекламирую.

Сообщество попрошу не комментировать, а то может флейм приключиться.

На вопросы по статье отвечу.

С уважением, Андрей