|
|
От
|
Aileron
|
|
|
К
|
Андрей
|
|
|
Дата
|
25.01.2002 18:34:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Re: Что ж поделаешь
> >>>Ммм... выходит "передергивание" заключалось в том что вы упомянули ПГО как отличительный признак Су-33 от Су-35 а я сказал что это неверно :-)?
> Не от Су-35 а от Су-27 потому как по вашей дискуссии с Форжером выходило что на фото су-27.
Вы читать внимательно умеете? Я написал что в книге Ильина есть фото самолетов в сборочном цеху с подписью Су-35. Все!!
Про Су-27 заметил и писал Форжер.
> Вон Форжер все правильно понял.
> Чего "дурковать"?
> Ну не знаешь толком дык чего же так авторитетно заявлять "В широко известной книжке Ильина "Истребители" есть фотография участка цеха этого завода где стояли в разной степени готовности несколько Су-35" Надо тогда прямо и писать "по-моему вроде как ... если я не ошибаюсь и т.п."
Блин это задача Ильина - правильные подписи ставить. Написано - Су-35. А в свете ваших перлов про ПГО и топливоприемник я вообще сомневаюсь Су-33 ли это и не приняли ли вы скажем какие-нибудь элементы "раздетого" крыла за место складывания консолей.
> Короче КОНЕЦ треда.
> А то будет "у попа была собака" вам бы тока языками чесать "эксперты"...
Ну так я честно пишу если не знаю точно что не уверен. А вот вы с ПГО и со штангой системы дозаправки самоуверенно лажанулись...