|
|
От
|
Димыч
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
28.01.2002 19:08:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Военная ...
> Ant: Ну и как? Как! Если Вы её эту проблему "нестандартно решите" то Вам пямятничек поставят. Из чистого золота причём. Но Вы её не решите. Так и не надо "говорить на букву 3.14"
>А я Вам замечу что и в таком варианте это не более чем праздный "трындёшь на букву 3.14". Пустое бряцанье языком короче.
В точных науках не принято произносить многообещающие но бессмысленные слова--это пререготива журналюг
Если б знали как - проблемы бы не было.
Имеется несколько направлений решения обсуждаемой нами проблемы и какое из них окажется верным - сие не известно.
Опыт - сын ошибок трудных.
А вам все на блюдечке подай с голубой каемочкой... Информация ведь закрытая!!!
> Ant: А вот здесь Вы абсолютно не правы: лично мне бы хотелось чтобы американцы были ПО-УМНЕЕ чем они есть. Слишком многие наши (и их) проблемы от недостатка ума у амеров проистекают а вовсе не от его избытка.
А вот тут Вы конкретизируйте пожалуйста - какие проблемы? Социальные геополитические техногенные...?
> > Ail. Все что вы перечислили имеет один корень - узкую специализацию. Любой средний студент советского ВУЗа имеет кругозор на порядок превосходящий кругозор среднего американского студента.
> > Ail. В своей области ам может быть силен но шаг в сторону - и тут вам ни понимания ни чувства юмора да просто скучно и неважно это ему... в этом их беда.
> Ant: Причём эта "специализация" узка настолько неправдоподобно что выродилась в ... нИчто уже.
Доброе утро!!! Как спалось?
Я вам на это недели две намекаю. Именно об этом и речь!