|
|
От
|
Fishbed
|
|
|
К
|
All
|
|
|
Дата
|
16.01.2002 18:08:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
МиГ-21 – Почему люди собираюсь заводское номера
Привет !
Kaк я давал на форум свое обьявление думал - Poccия вeликaя cтpaнa мнoжество людей будеть много ответов. Но только так думал ответов практично небыло. Появлялис вместо этого вопросы – с какой целью меня заводское номера самолетов ??
Почему люди собираюсь заводское по других серийные номера самолетов – я незнаю. Могу сказать почему я их собираю.
Заводской номер это не только пустое цифры. Если кто-то знает как читать такой номер какое значение отдельных цифр - заводское номера это очень хороший источник информачии. Можно узнать много o продукции (количество серии выпуска количество образцев в серии) вероятное время выпуска и много других.
Например все знаете МиГ-29CMT „917” из ОКБ но знаете что это просто доработан старый МиГ-29 (изделие 9.12) выпуска второй половины 1990 г. (серийный номер 2960535400 заводской номер 4710) ? МиГ-21MФ из Кубинки которые посетили авиабазу Реимс в Франции вначале июнья 1971 г. это были новенькие самолеты 44 серии выпуска выработане несколько недели ранше. Что Су-22M4 „804” угнан 6 июля 1989 из Афганистана в Пакистан это был тоже новый самолет 39 серии выпуска выработан сначала 1989 г. Это инфо из анализа заводских номеров. Информачии из номера ещё много. На эту тему можно писат много и долго.
Собират заводское номера это токое же хобби как собирание фото самолетов схем окраски и других инфо. Это хобби всякий раз популярное но возможно ещё не в странах бывшего CCCP. Думаю что это изменяться. Сейчас когда множество самолетов перегнали в базы хранения или утилизированы а много авиаполков разформировали это уже не секретно это уже история.
В этом письме найдете вероятно много ошибок измените. Я не русский научилься вашего языка потому что удивляю вашу прекрасную страну и вашу авиацию.
Паздравляю Всех
Fishbed