|
|
От
|
Экзот
|
|
|
К
|
Valval
|
|
|
Дата
|
21.01.2002 07:48:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Не совсем так... (+)
Сергей из УСПП:
> > Летчики заходили визуально и на 4-ом развороте промахнулись где-то на 100 м (4-й разворот при визуальном заходе расположен на удалении 1-4 км. от торца ВПП).
Valval:
> Извините но ваш Сергей из Перми пилотом был очевидно лишь в собственных снах. Хотя я сам и не пилот но тем не менее знаю что:
> 1. Садящейся самолёт должен находиться на курсе-глиссаде ещё до того как проследует над ДПРМ (4 км от торца ВПП) и уж тем более - над БПРМ (1 км).
Сам видел и консультировался потом с настоящим штурманом - как Ту-134 в ПЛК закончил 4 разворот между ДПРМ и БПРМ.
Говорит что это не приветствуется но и не противоречит РЛЭ БП и т. д. Это т. н. side step - боковой шаг. К сожалению не знаю - чем обусловливается выбор такого манёвра - видимо - большой загрузкой ВПП когда одному борту затягивают 3 разворот а другого сводят с круга раньше - между БПРМ и ДПРМ.
> 2. Настоящий пилот ОБЯЗАН уйти на второй круг если увидит что заход на полосу выполнен неправильно неточно.
Я тоже не пилот - но знаю что - далеко не всегда - всё зависит от степени "неправильности".
> 3. Если же по достижении ВПР (Высота Принятия Решения) визуальный контакт с ВПП не установлен то о посадке не может быть и речи.
В обычных условиях - да.
С наилучшими
Сергей
(бывший техник)