От Aileron Ответить на сообщение
К Valval
Дата 10.01.2002 10:45:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Вопрос ...

А вы не допускаете возможности что пассажиры (ну или террористы) гипотетически захватившие управление самолетом тоже смотрели кино и догадались надеть на голову наушники с микрофонами :)?

> >> Речь идёт о драки пассажиров с террористами. И об отказе властей дать послушать яшик (даже и последние минуты) родственикам этих самых пассажиров. Кстати Вашу откаряку (дескать там ничего и нету потому что ничего и не писалось) власти как-то не привели. Мне сдаётся (я не уверен--мне сдаётся) чтьо в Боингах пишут ВСЕ переговоры экипажа и с СПУ и без. Иначе понимаете отказ властей дать послушать запись не понятен. Террористам же разговаривать друг с другом с СПУ смысла я не вижу. И в эфир выходить тоже.
> Val: Насколько я помню когда в первые дни после 11 сентября американские власти объявили что на борту Боинга упавшего в Пенсильвании произошла драка между террористами и пассажирами было сказано что последние слова в кабине записанные на магнитофон были "Итак вы готовы джентльмены? Покатаемся!" или что-то в этом роде. Вопрос Aileron - как Вы можете объяснить их происхождение учитывая разъяснения сделанные А.Мельниковым?