От Antipode Ответить на сообщение
К Aileron Ответить по почте
Дата 21.12.2001 10:25:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

И Для Вас тоже

> Уважаемый Antipode
> паранойя - именно заболевание которое
> характеризуется стойким систематизированным бредом но никак не симптом :-).

Ant: Полагаю что Вы ошибаетесь.
Паранойя---навязчивый бред---не болезнь. Болезнь же при каторой паранойя бывает называется шизофренией.

> Дурачок - через "о" а не "е" :-).

Ant: Cпасибо. Просветили. Что бы я без Вас делал??? Надо полагать по существу Вам сказать нечего?

> Вот объясните всяким дилетантам вроде меня которые здесь иногда ошиваются: ну зачем сейчас к примеру так страшно засекречивать скажем части на Су-25х тактику их применения особенности базирования etc.? Ведь всем все давно известно.

Ant: А зачем Вам знать фамилии пилотов и командиров? Зачем Вам их фотографии? И элементы их биографий?
Зачем Вам фотографии заборов и подходов? (И как Вы это со спутников получите кстати?) Зачем Вам фото часовых вышек напр.?
И почему всё это никогда НИКОГДА не публикуется на западе а?
Почему как Вы думаете когда снимают SAS то оружие и элементы снаряжения всё на показ а вот лица---в тумане?
Заметьте: оружие---напоказ прячут лица. Параноики?
Что же до техники---так этих фото уже есть более чем достаточно.
Что же до "страшно засекреченных"---я не знаю насколько они засекречены. Но есть правило---"не уверен---не обгоняй"

Добавлю раз уж Вы осмысленные вопросы задаёте: я вообще не понимаю такого сайта. Ну если бы у "автора" были бы свои материалы которыми он поделиться хочет то понятно... А то ведь "дай жену дяде а сам иди к бляди..." Своих материалов не имеет --- пришлите ему фотографии...
Это даже и некрасиво знаете ли
На чужём горбу в рай...