|
|
От
|
Влад Антипов
|
|
|
К
|
deruluft
|
|
|
Дата
|
24.08.2005 09:25:27
|
|
|
Рубрики
|
Прочее; 1936-1945 гг.;
|
|
Re: Опять буду...
>В этом случае Вы ознакомились с ней исходя их поста тов. Viggen. Так ли это?
Да я ознакомился с приведенными здесь отрывками и не более.
И смотря на ваши претензии наверно сам стал сомневаться - а может быть действительно Горюнов виновать в судилище Федорова??? И наверно правильно муссировать и толкать счета асов с большим завышением?
>>Вы так и не ответили относительно Степаненко и его побед, а защищаете автора как мне кажется на пустом месте. Хотя в принципе знакомых конечно лучше в обиду не давать.
>Отвечаю про Степаненко.
>Автор привел два числа побед:
>официальное и альтернативное, кроме того в конце книг (в конце каждой книги Оспрей, и это известно) приводится список асов с результатами.
то что в конце вторично. зачем автору писать именно эту фразу - although he personally claimed
вы что в упор не видите этой фразы или смысл ее? он что со Степаненко летал? почему автор за летчика выражается?
>В чем претензия к автору? том что он привел альетрнативное число побед? том что он не написал, "но старик скорее всего врет?".
оригиналь! подоход просто потрясает. Я от возьму и напишу у Кожедуба 200000 побед. ВСЕ! БАСТА! Не переспорите. 200000 и все! У вашего колеги алтернативная история ВОВ????
>А автора приходится защищать, потому как автор (Вы посмотрели пост на который я ссылался?) проделал огромную работу.
КПД лучше посчитать а не защищать.
>Кстати встречный вопрос - какое издание (я даже не пишу доступное)по советским асам на западе (а даже и у нас) Вы могли бы порекомендовать читателям?
Я думаю что с большим успехом можете ознакомится с трудом господина Зейдля. Очень рекомендую.
>Я считаю, что книги Меллинджера одни из самых лучших из доступных западному читателю (это не начит что они идеал). Выйдут другие, будем сравнивать.
Пошерстите амазон и другие буксёрчи - думаю результат обрадует :)
>>помоему написан бред....
>Бред про что?
>Про то что на форуме хрен кто помогает новичкам?
>Про то что в основном на форуме идет разговор уважаемых гуру между собой?
>Про то, что никто не поделится информацией?
а вы не очень ли серъезно относитесь к этому сборищу убивателей времени на работе??? :)))))
Удачи