От С.Алексеев Ответить на сообщение
К deruluft Ответить по почте
Дата 23.08.2005 22:46:56 Найти в дереве
Рубрики Прочее; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Опять буду...

>Сергей, меня расстраивает, с какой легкостью тут все накидываются на авторов, с трудами которых даже не знакомы. Один некорректные цитаты подбрасывает, другие с радостью их комментируют.

Некоторые все-таки знакомы, кто подробно, кто кратко (пролистав книгу в магазине - но в некоторых случаях низкий уровень работы можно определить уже тогда).
Ну а комментарии вполне объяснимы - наболело у людей...

>Обрати внимание, что эта ветка наиболее популярна - вон сколько откликов.
>А вот на "профильные" темы как-то поменьше разговоров.

Насколько я помню, самые большие ветки получаются при флейме про моторы и на тему что есть воздушная победа.

>Вот когда кто-то вопрос какой задает, так хрен ему кто ответит. А вот как слово Оспрей зазвучит - так начинается.
>Вот смотри уже была тема - один в один:
> https://vif2ne.su/nvi/forum/0/archive/73/73600.htm

Я помню, ее и имел в виду в одном из постов.

>>А как насчет супер-труда УЖЕ СТОЯЩЕГО НА ПОЛКЕ и нового оспрея, который оказывается полным г. несмотря на наличие этого самого супер-труда?
>>Два примера подобного я привел выше по ветке...
>Конечно, супертруд лучше говна, но на тему советских летчиков ВМВ, ты какой супер-труд, доступный на Западе, имеешь в виду?

Так я же приводил примеры некачественных оспреевских книг по "западной" (т.е. хорошо изученой) тематике, не по "восточной".

>Кстати, думаю, если б автор с оспрея (да что дался этот оспрей, просто новичок) задал бы вопрос на форуме, вот например
>Расскажите мне, про летчика такого-то, или про воздушные бои там-то и там-то.
>Никто почти не ответит, хотя известно что информация-то есть.

Так это все зависит от объема запрошенной информации. ЖБД какого-нибудь полка даже за сравнительно короткий период времени никто не станет просто так вываливать - и это правильно...

>Неет, я сам буду знать, и хрен кому скажу (за очень редким исключением).

Ну, клинический случай сокрытия информации встречается все-таки не столь часто.

>Информацию хрен дадим.
>А когда он что-нибудь все-таки издаст, то какашками польем - чего типа ерунду написал-то.

А если таки ерунда понаписана, то почему бы не покидаться какашками? Ерунда - она и есть ерунда вне зависимости от условий, в которых находится автор.
Потом, разве автор пришел на форум и задал вопросы? Может он предложил кому-то соавторство, или на крайний случай почитать и отрецензировать написанный им текст?