Промежуточные итоги-2.
===
Ориентировочная дата - с 16 по 21 августа (неделя проведения МАКСА).
Время - ближе к вечеру.
Место - более-менее тихое заведение в Москве. Желабельный плюс места - достаточно демократичное пиво и еда, ибо не все, думаю, могут себе все позволить.
===
Участники форума выразившие мнение:
За встречу:
Pavel
Alchem с Булахом
М.Быков
Jager
mx22
deruluft
А.Н.Платонов
Никита Донцов
Андрей Диков
И-15
В.Марков
Bear
Hunter019
Маловероятно, но возможно:
Егоров Н.Б.
В.Кондратьев
Если сможет, то чудесным образом:
Д.Срибный
Мысленно с нами: Hippo, karlenko, Marek~W~Pilat, Константин Чиркин (Костя, а может смогешь?)
===
Далее по пунктам:
1. Карлу Геусту я написал и пригласил на нашу встречу, но точно не знаю в какие дни он будет и сможет ли он, тем более что обычно они в Геннадием Петровым встречаются в Москве и с другими исследователями. В принципе, почему не совместить, но это как им будет удобно-не-удобно.
2. Бюджет. Я не был в Москве с весны, но наверное 0.5 пива – в районе 50-60 рублей там плюс умножить на собственные возможности. Ну, поесть-закусить я полагаю в среднем за 200 возможно.
Единственная просьба к кому-нибудь из москвичей – надо будет ближе к делу столики заказать, чтобы табором не скитаться в поисках места.
3. Более точную дату я пока предлагаю – пятницу 19 или четверг 18-го. НЕ-выходные – из расчета на то, что например Вячеславу Кондратьеву потенциально легче пораньше сняться с МАКСа в будний день, когда там мало обычной публики. Но можно в субботу.
Время – часов с 6 (а вообще – с удовольствием выслушаю креатив местных жителей по данным вопросам) – это где-то кружек 5-7 успеем – в самый раз.
Заявки, уточнения, вопросы и предложения принимаются, дополнительные участники – приветствуются – братья по разуму должны общаться.