От Серёга Ответить на сообщение
К All
Дата 22.11.2001 17:50:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Для Bear перенос с форума МХ (+)

Тут давеча в сети сайты смотрел ну и натолкнулся
на венгерский сайт http://www.freeweb.hu/hunavia/ (если кто не знает)
Так вот там конечно в основном самолеты ВВС Венгрии однако есть и интересное кое-что. А именно наши су17 из Южной группы войск. Снимков немного но качественные и по делу. Например су17ум3 со станцией СПС-141. Но что мне непонятно - что на нем их две. Как пишут везде обычно вешали одну станцию с другой стороны - блок уб32. А тут две. Непонятка однако. Вопрос понятен - зачем их две? Выскажу сразу и предположения - видимо можно ее настраивать по-разному вот и повесили две для разных параметров или же это вывод полка в Россию - мол нечего с ними таскаться пусть самоль их сам домой и везет. (по фотке однако все напоминает обычный лётный день поскольку 2 ПТБ а не 4 как при перегоне но это лишь предположение). Кроме этих фоток есть снимки ККРа на советском су17 и снимки открытых тормозных щитков все это полезно для моделера на мой взгляд и я себе скачал эти фотки.
Также есть фотки вооружения на венгерских су-22м3. Тоже полезно поглядеть как что подвешено и как его красить хотя комбинация вооружения скорее показная (но смотрится блин эффектно).

В разделе миг29 там есть интересная подборка прибытие миг29 в Венгерские ВВС. Самолеты еще с нашими звездами. Тоже масса хороших детальных фоток ранее мной в сети не виденных.
В разделе су27 в основном выставочные самоли но есть 2 украинских строевых а также крупные фото эмблем галацкого полка и Запорожского АРЗ (это на любителя так сказать).

Ну а от этой фотки Bear должен прийти в экстаз :-)