От Airsande Ответить на сообщение
К Nail
Дата 22.11.2001 17:36:00 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Все это ...

А ну Нейл молодец. Хорошо сказал - пафос ничего не поможет - криза есть криза - не только в Украны Росии но и весь Восточной Европы. Все таки мы програли Холодная война грустно но все это правда...

> > Лично Вы видели СГНИВШИЕ самолеты летчиков НЕ ВЫПОНИВШИХ поставленную задачу и пустые склады ГСМ? ДА или НЕТ???
> Летчиков не выполнивших поставленную задачу я видеть не могу просто потому что не знаю какие у них задачи. А организовать трагедию для оценки уровня подготовки как коллегам из ПВО в Крыму или СВ в Броварах им пока не удалось.
> > Так вот – поверьте словам ОЧЕВИДЦА! Плановые полеты в украинских ВВС проходят ЕЖЕНЕДЕЛЬНО еще раз по буквам: Е-Ж-Е-Н-Е-Д-Е-Л-Ь-Н-О!!!!!!!!!!!!!!! Я не реже раза в месяц бываю в полках на полетах и за свои слова ОТВЕЧАЮ (если кому-то так понятнее).
> А что еженедельно это хорошо? По моему это очень плохо. Лучше конечно чем раз в полгода но все равно недостаточно для поддержания квалификации.
> > Сразу предвижу возможные вопросы: кто где на чем и сколько летает? Я не собираюсь обсуждать эту тему ни на СВАЛКЕ под названием – Интернет ни в частной переписке – у меня просто нет таких полномочий! Я всего лишь хочу понять: до каких пор Вы будете безоговорочно верить нечистоплотным халтурщикам от журналистики и не замечать того что происходит вокруг Вас???
> До тех пор пока ВВС Украины не скажут точно и сами когда кто сколько и на чем летает. Например на своем сайте или в прессе.
> Надо заметить для ВВС России эти цифры публиковались но сами ВВС к этому никакого отношения не имели.
> > Ну неужели Вы не понимаете что армия страдает не столько от недостатка ГСМ и малого налета а в первую очередь от нашего с вами ПРЕНЕБРЕЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
> > Предвижу еще один вопрос: если наши ВВС так «много» летают – почему об этом не сообщают в СМИ? Отвечу так: армия – не фирма грамзаписи и не модельное агентство. Военные НЕ ОБЯЗАНЫ трубить о своих мероприятиях направо и налево!
> Обязаны так как живут на средства налогоплательщиков. Всенародная собственность у нас вроде закончилась?
> > А между тем:
> > - самолеты РЕГУЛЯРНО летают
> > - летчики поддерживают свою квалификацию на необходимом уровне
> При еженедельных полетах? Не смешите мои тапочки...
> > - в Украине ежегодно проводится 3-4 крупных учения с БОЕВЫМ применением авиации
> Крупных это больше одного самолета?
> > Вы об этом не знаете НЕТ? А если не знаете зачем тогда несете всякую ЧУШЬ?
> А откуда нам об этом знать если ВВС Украины нас об этом не информирует? А в этом случае почему бы мне не строить гипотезы исходя из общих соображений о подготовке украинской армии. (см. Ту-154 Бровары)
> > А ведь в ВВС после всех развалов и передряг остались самые преданные самые влюбленные в свое дело офицеры!
> Угу и как мне кажется именно благодаря этим людям еще что то летает.
> >Коротко опишу судьбу одного полковника фамилию которого называть не имею морального права. ......
> Странно с истребителя на вертушку ранее такое не поощрялось.
> All the best!
> Nail