|
|
От
|
GSV
|
|
|
К
|
Stepan
|
|
|
Дата
|
15.11.2001 11:17:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
элероны ...
> Таки вы меня заинтересовали попробовал найти что-нибудь. Как ни станно среди многих фото не нашел хорошего изображения элеронов. Но по тем фоткам что видел (есть у меня книга немецкая про Юнкерса) явно видна только качалка привода сверху а узлы крепления не заметны возможно элероны не имели компенсации и узлы навески не видны. Можно посмотреть чертежи Тб-1 судя по фото там что-то похожее. Видел давно описание F-13 в ГДР-овском "Флигер ревью" возможно там есть.
> Степан
Собственно вопрос о компенсации и количестве и расположении узлов крепления и есть основной для меня. К сожалению при обилии фоток на Ф13 ни на одной не видно консолей крыла снизу.У меня есть чертежит и по-видимому он из "Флигер ревью".Вопроса он тоже не проясняет.
Постепенно я склоняюсь к мысли что придется сдирать с Тб-1 или Р-6.Но насколько мне известно Туполев свои конструкции ни у кого не сдирал и там все может быть по-другому.
А отсутствие компенсации вызывает сомнения- аппарат довольно большой и рулить им без компенсации наверное тяжко было бы.
С уважением.
ЗЫ. все же есть здесь люди интересующиеся не только домыслами кто кого на пикировании обогнал... и как при этом фонарь открывался -ломом или руками.Отрадно!