|
|
От
|
Dinamik
|
|
|
К
|
Antipode
|
|
|
Дата
|
12.11.2001 11:09:00
|
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Какой ...
> Ant: Моцарт фонать не для того открывали чтобы под хвост заглядывать (его кстати и с открытыл фонарём невозможно да и зерькало у бошей было для этого). Фонарь открывали: (1) чтоб не згореть с машиной (2) для вентиляции--жарко в Ла было (3) плекс был поганый--видимость затруднял. Но по моему пунк (1) единственно честный ответ... (побуждения бывают двух сортов: благородные и истинные)
Все верно только видимость затруднял больше не плекс а забрызганное маслом лобовое стекло. Не знаю как у тебя в Новой Зеландии но я сам помню ощущения когда в дождь один раз у меня дворники сломались а дороги в России сам знаешь грязные.
Кстати забрызгивание маслом стекла было и на яках. Вообще выбивание масла из наших двигателей и сочленений ахилесова пята. всего авиапрома. И как ты правильно некогда заметил играться с аэродинамикой можно но до определенных пределов. Без хорошего двигла далеко не уедешь (не улетишь).
Причем по данным НИИ ВВС невозможность вести прицельный огонь снижало боеспособность летчика вполовину!!